Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Развеселили !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Развеселили !!!

FireWind [7] 
0
26 Февраля 2009 00:30:15
Так приятно наблюдать как Чемпионы стоят голыми, полуголыми в талларах и ждут что к ним манна небесная свалиться !!! И все они из элитных кланов!!!! :biggrin:
0
Olguha [7]  26 Февраля 2009 16:15:30 #20
Танки зло в залах :lol: проще застрелиЦЦо и быстренько еще пять залов пробежать, чем долго и нудно долбить одного носорога :rolleyes:
0
Vinchencio [7]  26 Февраля 2009 16:35:08 #21
Меня умиляет конечно разговоры про залы что все там такие голые прям режь скальпы не хочу, но я что то не замечал голых прям в таком колличестве ( 5-6 ) Обычно 4 противника это Чемпы и Глады, разной степени ужратости, 1 из них Ужрат по полной иной раз и 2. остальное это Кожа или Зелень. Как правило по мере вылетания противников, часть народу раздевается. Если и бывает полная Халява, то это не делает погоды для общей статистики и все зависит от времени суток. К примеру очень рано с утра или поздно ночью ближе к часу ночи народ почти не обкастован и Арсенальных мало, но 2-3 зала и нужно жрать и кастоваться, иначе труба -не выиграть. Талаары это то же самое что и Арена. ПвП чистое где рулит обкаст. 1 Халявный Зал погоды не сделает, потом опять выйдешь на круг где будут ужратые или полуужратые противники.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Рубаи [7]  26 Февраля 2009 16:54:56 #22
B]Vinchencio Винс, тебе халявы в залах не будет, потому что ты хочешь победить. Халява там для тех кто раздевается. Народ получает доблесть не тратясь на обкаст и не ломая шмот. И довольно часто, голые занимают второе место. :) Правилами не запрещено... А жаль...[
0
Vinchencio [7]  26 Февраля 2009 17:27:59 #23
Рубаи Дык, Там есть халява только для Голых, то есть тех кто не тратит ни серы на бои и на починку или для тех кто выигрывает, все кто посередине тратят на прокачку долбы в конечном счете больше денег. 1 поломка пояса, то есть проигрыш боя = 1 з с небольшим + затарка в карманы примерно 2з кругом бегом. Проведенный Бой перед этим это дополнительный расход, и если при этом не взять свои 2.4 к долбы, то уж извините слишком дорого качаться 5-4-3-2- местом. как итог хочешь дешевле кастуйся и выигрывай ))) :rolleyes:

БраД мне халява нужна, но я чего отписался то, не из-за халявы, а чисто из-за того, что все пишут мол в залах халява, Хде она в 1 кожаном партизане ? Вот эти персонажи на 5-4-3-2 месте пишут и от того что там не будет на одном из этих мест Голыша, им качь долбы _дешевле_ или проще не станет.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
pofigu [9]  26 Февраля 2009 17:51:23 #24
я тока непойму что страшного в халяве в "бесплатной он лайн игре" ? :eek: :biggrin:

и что есть халява? когда геройская тима встаёт на арену и режет квестовиков - это не халява?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Рубаи [7]  26 Февраля 2009 18:09:05 #25
pofigu Ну это смотря какие герои...Если картонные, качавшиеся на сливах и голозадых походах в залы, то конечно халява. А если иначе, то это плюхи за потраченые силы, нервы и БАБКИ. :)
0
Через Вселенную [7]  26 Февраля 2009 18:20:51 #26
Рубаи

кто-то уже в залах голышом героя взял? :eek:

блин, покажите, у меня гнилой помидор завалялся
Пойду пну змеееда (с)
0
Robbo [7]  26 Февраля 2009 18:23:57 #27
Через Вселенную кидай в кириллицу. :lol:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Через Вселенную [7]  26 Февраля 2009 18:26:50 #28
Robbo

Кир даже не глад пока
Пойду пну змеееда (с)
0
Robbo [7]  26 Февраля 2009 18:45:12 #29
Через Вселенную ну тогда в меня кидай, я наверное больше всех доблести в залах набрал в коже. Я тут посчитал, за 4 месяца получилось около 1,500,000 доблести, 547 скальпов, палач от 0 до 30. :rolleyes: Хотя, я частенько жульничал, переодевался в палача и кромсал голых. :redface: До героя, правда, боюсь моего терпения не хватит. На 8 уровне оденусь в полканский шмот и пойду как все доблестно кромсать рекрутов и воинов в храме. :cool:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Через Вселенную [7]  26 Февраля 2009 18:51:16 #30
Robbo

фьююююююю, шмяк
Пойду пну змеееда (с)
0
da Vinci [4]  26 Февраля 2009 19:50:01 #31
какая разница кто как заработал доблу???кто-то тратит деньги на обкаст,а кто-то терпением и усидчивостью,они же вам не мешают,а вам наоборот легче против голых и в коже,так в чем проблема?
0
FireWind [7]  26 Февраля 2009 20:09:20 #32
Через Вселенную а я не кичусь просто "картонные" это не то слово...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.