|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
bartess [10]
|
|
|
|
25 Февраля 2009 23:00:46
|
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
26 Февраля 2009 12:32:31
|
|
|
In the Flesh писал(а): sposk
Хм...если твоими мерками мерить
а мерки не против ?
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
krechet [10]
|
26 Февраля 2009 13:06:06
|
|
|
In the Flesh писал(а): sposk
Хм...если твоими мерками мерить(сорри за тавтологию) - у тебя клан имбецилоф что ли? 
РеанимациЯ писал(а): sposk
А по поводу поясов - попробуй подумать, а нафиг 10му герою ходить в залы без поясов?
Посмеялся. А зачем 10-му герою целителю ходить вы залы? Если палача еще как-то можно понять, то тут что? Желание самоутвердиться?
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
26 Февраля 2009 13:09:26
|
|
|
|
krechet
Слыхал про скальпы что-нибудь или, может, друзья рассказывали?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
krechet [10]
|
26 Февраля 2009 13:13:38
|
|
|
|
РеанимациЯопять же цитирую - " у тебя клан имбецилоф что ли?!" ага, получив за скальп потом 40 доблести
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
26 Февраля 2009 13:16:51
|
|
|
krechet
Это ты верно процитировал (надеюсь, у вас не все такие?) - скальпы нужны не только для доблести=) Учи матчасть
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
FlapJack [10]
|
26 Февраля 2009 13:16:58
|
|
|
bartess
слкшай мясной дружище ну или подруга латексная.... думай что айсы порвут тебя и весь ваш клан..а вот так из подтяжка как крыска на форуме отписывать- удел неудачников)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
krechet [10]
|
26 Февраля 2009 13:23:44
|
|
|
РеанимациЯ Ага, только не надо сказки рассказывать. Перейдя на 11, ты за победу в 1 залах получишь в среднем доблести, как за 100 залов на 10-м на скальпах. Или это ради сомнительного удовольствия получть раз в месяц благо дракона? Нет, тут что-то другое.
|
|
|
In the Flesh [10]
|
26 Февраля 2009 13:24:33
|
|
|
|
krechet
Помимо 40 доблы, скальп - это ещё + к благу дракона=)
Да и на 10ом не так много развлечений...мобоф бить утомительно, знаете ли=(
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
26 Февраля 2009 13:25:17
|
|
|
krechet
"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно тогда, когда её там нет"=)
Конечно, я самоутверждаюсь, ты меня раскусил
|
|
|
In the Flesh [10]
|
26 Февраля 2009 13:26:22
|
|
|
krechet
Доктор Фрейд? Вы и сюда добрались=)) Хватит уже она...анализом занимаЦЦа=) Начинайте жить
|
|
|
krechet [10]
|
26 Февраля 2009 13:30:28
|
|
|
РеанимациЯ Да вопросов нет, каждый развлекается, как ему нравится. За что только на девченку накинулись? Победила она героя, порадовались бы вместе с ней  а начали оскорблять клан и издеваться
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
26 Февраля 2009 13:38:04
|
|
|
krechet
Сомневаюсь я насчёт девочки=) А накинулась "она" первая, хотя "ей" и объяснили, что к чему=) А насчёт оскорблений, ты про это:
sposk писал(а): РеанимациЯ весь клан гнилья что ли 
|
|
|
Alex_weider [10]
|
26 Февраля 2009 13:40:02
|
|
|
Я уже самоутвердился, пока бью мобов, но как надоест опять пойду самоутверждаться.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
krechet [10]
|
26 Февраля 2009 13:44:38
|
|
|
РеанимациЯ Да нет, я про это - "Ты не умеешь писать, играть и думать...при этом ты ещё и непонятного роду...ох, и богата людская раса на удотоф", - началось с этого. Ну не нравятся мне люди, которые вместо того, чтоб по существу что-то сказать (или когда нечего) скатываются до оскорблений. Хотя... на нашем форуме срач - лучший способ привлечь внимание к топику
|
|
|
Colonel_D [11]
|
26 Февраля 2009 13:48:06
|
|
|
|
Закрыто. Флейм
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|