|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZorG [10]
|
|
|
|
25 Февраля 2009 22:56:46
|
|
Магмары: 9 / Люди: 1
Текущих полей битв: 4
на 9-10
Это магмары так оживились что 7 полей битвы могут организовать ???
Или на стало больше ?
или куда люди делись ?
не думал что такое возможно )
|
|
|
Гарфилд 48 [4]
|
25 Февраля 2009 22:57:38
|
|
|
Rufous [10]
|
25 Февраля 2009 23:44:28
|
|
|
 Изменилось что я иду на 11й
|
|
|
WogGrif
|
26 Февраля 2009 00:05:08
|
|
|
 на 7-8 арена умерла, храмы по сравнению 2 месяца назад тоде умерли
|
|
|
VALAR [10]
|
26 Февраля 2009 00:26:52
|
|
|
|
Хуманы похоже бойкот объявили- на плато их нет, залов 1-2, в храм больше 10 встаёт ну оооочень редко. Про арену и пещеры лучше вообще не говорить
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
ZorG [10]
|
26 Февраля 2009 00:27:58
|
|
|
бойкот чему ? 
ради чего ?
|
|
|
Kicum [12]
|
26 Февраля 2009 08:49:24
|
|
|
|
Бойкот "мясу", из этих 7 магмарских храмов в шести - мастера и герои под ЧД и т.д. Я из принципа не хочу дарить скальп за крохи доблы, зная при том что по сути я прокачиваю своих врагов.
|
|
|
Drima [6]
|
26 Февраля 2009 11:04:21
|
|
|
|
Это и было ясно.
Доблестники застряют в километровых очередях на меньших уровнях.
А вы нонстопом прокачались, теперь ноете. Ждите. Мы же на младших уровнях в таких очередях сидим ((
|
|
|
ScrappY [7]
|
26 Февраля 2009 11:12:52
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
ты вставай в очередь на арену ))) я тебе компанию составлю
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
gASh [10]
|
26 Февраля 2009 11:29:49
|
|
|
|
ну как что случилось= ) все 6егом ринулись стричь до6лу в великих 6оях прикрывшись огромным количеством своих 11+ игроков. Другие 10ки - оценили преимущества стояния голышом с игрой по скайпу в таларах и пошли туда.. ВОт и всё. И нет 6олее очередей 0-48. НУ а ещё часть ринулась качаться на 6отах, дабы поскорей выйти на 11. Но скажу вам честно - на 11ом тоже не удасца так халявно получать до6лу.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_ТУЗЫ_ [4]
|
26 Февраля 2009 11:37:27
|
|
|
Магмары: 0 / Люди: 129 --- вот вам на 3-4 уровне статистика --- и так всегда !!! Хоть мультов заведите чтоль !!! А то нереально в очередях сидеть таких !!! А магмары ещё про благи плачут горящие !!!
|
|
|
gun-fighter [9]
|
26 Февраля 2009 11:50:08
|
|
|
|
gASh
Все кричат про халявную доблесть, а я все такой не встречал...
где она? кто выдает?:) последний раз халявная доблесть была на осаде замка, зашел, 1 минута позора и 8000 доблести есть:)
а в инстантах вся добла боевая :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Alex_weider [10]
|
26 Февраля 2009 12:00:15
|
|
|
|
gun-fighter не факт, я возможно ошибаюсь, но на 8-м уровне сейчас следующее в залах: 1-2 одетых перса(скорее всего те, кто идет сам) и остальные голые, а тут особого ума не надо чтобы додуматься, достаточно в 6-7 лиц стать в залы и бегать так нонстопом, вот она доблесть без затрат. Когда я на 8-м был такого не было вообще, сейчас это просто по кругу, на 10-м пока 99% персов дрется и инсты боевые, но не за горами, чувствую, и тут такая технология.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
gASh [10]
|
26 Февраля 2009 12:00:30
|
|
|
|
gun-fighter
ну в храме не постоишь осо6о голышщом, как и на арене. ДА и времени немало уходит. А вот талары стартуют 6ыстро, идут 6ыстро и не кому ты ничем не о6язан. Хочешь голый, хочешь 6ез поясов, главное что всё 6ыстро и есть шанс попасть в призовые места. А про великие я имел ввиду что многие хуманы увидев что дают до6лесть терь на плато - прикрывшись идеей численного перевеса - ринулись туда.
Да вот и замок к тому же. ТЕм паче что он теперь будет раз в 3 дня? (или уже есть..)
|
|
|
Alex_weider [10]
|
26 Февраля 2009 12:01:48
|
|
|
|
gASh см. мой пост перед своим, и добавлю, не обязательно быть в 1 клане, не обязательно даже быть за 1 расу, а все очень просто.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
gun-fighter [9]
|
26 Февраля 2009 12:22:21
|
|
|
|
Alex_weider
Это долго очень. из стиля 5 бабок рубель... так доблу рубить пару лет можно до звания.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [9]
|
26 Февраля 2009 12:24:56
|
|
|
|
gASh
Но в храме доблесть дают всем, а там шанс есть на призовые места :)
тоесть шанс есть, но может и не получишь... так смысл тогда?
а с замком думаю все не так просто, не думаю что кое кого устраивала ситуация с магмарским замком и доблестью, так что сейчас думаю затраты на доблу(если ее еще давать будут) будт точно поболее чем были раньше :)
|
|
|
gASh [10]
|
26 Февраля 2009 12:30:53
|
|
|
gun-fighter
Но в храме доблесть дают всем, а там шанс есть на призовые места :)
тоесть шанс есть, но может и не получишь... так смысл тогда?
ну в залах ты не о6язательно на последнем месте окажешься. По получаемому в итоге всё равно выходит 6ольше чем за слив в храме + заход в талары быстрее в любом случае чем в храм + в храмах должно выполняться условие на6ора 3 человек от каждой расы. Т.е. если ты магмар 6ез тимы - ждёшь например пока накопятся ещё маги , если ты хум, ждёшь пока уйдут все те к примеру 30 человек что перед то6ой. Долго и муторно и о6каст горит. + если часто сливаться - ТИма игроков 6оясь квеста позора за договоры о6язательно пожалуется на вас на форуме или админу, а в таларах все невидимки и многие так качаются, потому какие претензии? И ещё например момент. РЕшив пойти на поля -я первым делом иду искать тиму, что иногда бывает занимает немало времени, а вот в залах - всё просто, встал, потвердил, встал ,потвердил. Хотя честно - о6идно когда попадаешь на скайповые команды и постоянно 1 против 2их в 6ою висишь.
|
|
|
gun-fighter [9]
|
26 Февраля 2009 13:11:34
|
|
|
|
gASh
Какой обкаст если голым стоять?:)
а насчет талларов, все таки очень жду автонападения при присутствии в одной комнате людей, плюс комнаты без названий, тогда как бы попроще будет одиночкам :)
|
|
|
Дрюхин [10]
|
26 Февраля 2009 13:43:05
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|