Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как одеваться из дома
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как одеваться из дома

Герой_Асфальта
0
25 Февраля 2009 20:54:42
Извиняюсь если повторяю, но все же напишу.
Вот введут шахматы в доме, усолят заслоны. Мобы в охоте естественно тоже накрутят, если уже не накрутили) я просто не вкурсе.
И вот возникает вопрос, как новичкам одеваться из дома? В коже их туда никто не возьмет. А на ауке синь будет стоить дорого, даже если упадет в цене, она будет не по корману новичку. Получаеться начать играть можно будет тока вложив эдак 5000 - 6000 рублей? И то навряжли хватит.
Вот как, объясните мне нубу(((
0
Вильен Нарнах [7]  25 Февраля 2009 20:56:50 #1
Синь упадет в цене ;)
Имхо - вещи будут, как из чертогов. Месяца 2-3 крафта и... Здравствуйте инсты, я пришел ;) :lol:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Терриад [9]  25 Февраля 2009 20:57:43 #2
тут кто успел тот и молодец) Уже пора привыкнуть.. Еще вчерашняя плюшка для одного завтра может стать обьектом зависти и недосягаемости другого) :wink:
Убиваю надежды...
0
GABRIEEL [8]  25 Февраля 2009 20:59:01 #3
смотри ))все будут носить из дома)и цены будут не дешовые,но не дороже чем выпавший шмот с мобов...если хочеш я тебе вынесу что нить из дома)а вот с ценами нужно подумать)
0
Герой_Асфальта
25 Февраля 2009 20:59:20 #4
Blade Dancer писал(а):
ту кто успел тот и молодец) Уже пора привыкнуть.. Еще вчерашняя плюшка для одного завтра может стать обьектом зависти и недосягаемости другого) :wink:

Я не говорю про объект зависти. Синька станет жизнено необходимой, как сейчас зелень. А цена на нее, врядли упадет как на зелень(
0
Терриад [9]  25 Февраля 2009 21:01:04 #5
Герой_Асфальта писал(а):
Blade Dancer писал(а):
ту кто успел тот и молодец) Уже пора привыкнуть.. Еще вчерашняя плюшка для одного завтра может стать обьектом зависти и недосягаемости другого) :wink:

Я не говорю про объект зависти. Синька станет жизнено необходимой, как сейчас зелень. А цена на нее, врядли упадет как на зелень(

ну вот тихонько сливаешь бои)) завидуя тем кто в синеве шлепает их пачками) :wink:
Убиваю надежды...
0
- Ангел Тьмы - [6]  25 Февраля 2009 21:01:12 #6
Герой_Асфальта

Вы еще не знаете точно как и что будет, не было еще офиц. объявления Администрации и уже ноете?
:mad: :arrow: :arrow:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Терриад [9]  25 Февраля 2009 21:01:53 #7
- Ангел Тьмы - писал(а):
Герой_Асфальта

Вы еще не знаете точно как и что будет, не было еще офиц. объявления Администрации и уже ноете?

:eek: хто здесь?
Убиваю надежды...
0
Герой_Асфальта
25 Февраля 2009 21:02:25 #8
- Ангел Тьмы - писал(а):
Герой_Асфальта

Я не ною мне просто интересно. Насколько я понимаю в доме сделают все аналогично чертогам... :eek:
0
-JunioR- [6]  25 Февраля 2009 21:59:34 #9
:eek:
*политика*
0
PHOBOS [7]  25 Февраля 2009 22:22:28 #10
- Ангел Тьмы -
Что-то мне подсказывает, что лучше чем было не будет :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Asslehoff [11]  25 Февраля 2009 22:22:45 #11
Герой_Асфальта писал(а):
- Ангел Тьмы - писал(а):
Герой_Асфальта

Я не ною мне просто интересно. Насколько я понимаю в доме сделают все аналогично чертогам... :eek:

А почему вы решили, что в чертогах нельзя одеться в зелень? Как вы делаете выводы, не зная принципа работы чертогов? И главный вопрос)) Зачем паниковать раньше времени??
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
РеанимациЯ [10]  25 Февраля 2009 22:23:59 #12
Хуманские нубы настолько суровы, что ноют ещё до нововведений :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
PHOBOS [7]  25 Февраля 2009 22:26:15 #13
Asslehoff
Полгода отсутствовал в игре по причине медового месяца. Дык до перерыва на 6 уровне можно было заказать вещь ВЗ из Чертог. Сейчас же я на 7 не могу найти персонажа 7-8 уровня, который ходит в Чертоги. Странно, почему ???
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Asslehoff [11]  25 Февраля 2009 22:44:50 #14
PHOBOS потому что выгоднее вынести синьку, и по цене она будет не на много дороже, чем зелень полгода назад)))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
Мистер Бес
26 Февраля 2009 00:18:58 #15
Изо дня в день одни и те же темы. Шашки, доколе и на меня маг напал :evil: :arrow:
0
redisgood [8]  26 Февраля 2009 00:19:36 #16
Мистер Бес

изыди сОтона :lol: :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Мистер Бес
26 Февраля 2009 00:23:14 #17
redisgood :eek:
0
Вильен Нарнах [7]  26 Февраля 2009 00:27:58 #18
РеанимациЯ
Жжешь +) :lol:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Благословленный [8]  26 Февраля 2009 01:36:39 #19
PHOBOS писал(а):
Полгода отсутствовал в игре по причине медового месяца.

Вот это позитив!! Молодца, и забей на дроп, мобов и неудачи в игре!! Главное чтобы в семье была всегда такая атмосфера!
:idea:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.