Я тут травку кошу...
А недавно, говорят, появились какие-то изменения, якобы травы стало немеряно и режется побырому. Но вот странно. Режется, действительно весело. Только почему-то, как было пять цветков раз в 10 минут, так и осталось. (Это я про белладонну, которую некоторые в глаза заливают, для красоты).
Тут мне подсказывают, что теперь количество ресурсов зависит от времени суток. Якобы днём поболе, вечером малехо. Ну не знаю...
А говорят, в Мире кризис бушует, курс бриллиантов скачет, как очумелый, народ меньше денег вкладывает в развлечения... Ну не знаю... Не замечал... Я травку кошу...
Мне тут неожиданно подумалось. Кризис-то, он у кого? Кто в рабочее время в игрушки играет? Да у тех, кто от этих игрунов зависит. А у нас работяг, кризиса нету. По крайней мере, пока. Днём работа, после смены встречает жена-дурнушка, потом пива кружка, а потом... игрушка... Ну нету кризиса!
Так я и думаю. Админчики. Ну не обязательно бросить все силы на нас, вечерников (Ну кризис-то не навсегда, я ж понимаю). Ну хоть чуть-чуть, одним глазком в нашу сторону глянуть. Ну, то есть, ещё пару белладонин в локу подкинуть вечерком? А?
Я тут травку кошу...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|