|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kerpich [8]
|
|
|
|
24 Февраля 2009 18:29:09
|
|
|
Го Занар, когда будет наконец реализована обещанная клановая система? С клановой казной, клановыми плюшками, войнами и ....
Ты когда то озвучивал сроки мол февраль...
|
|
|
RIKO666 [5]
|
24 Февраля 2009 18:37:16
|
|
|
Junellin [10]
|
24 Февраля 2009 18:41:07
|
|
|
|
По-моему, нововведения и так следуют одно за одним. Квесты, подарки, контент для хаев, Великие битвы, События, инстансы... вам все и сразу?) растягивать надо удовольствие, растяяяягивать)
|
|
|
traxx [10]
|
24 Февраля 2009 18:41:56
|
|
|
а там год разве уточнялся?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Kerpich [8]
|
24 Февраля 2009 18:44:40
|
|
|
|
Junellin
Так много всего, неспорю...Да ток тут вроде как примерная дата обговаривалась...И все реализовонные новвоведения не те что нам уже давно были обещанны, которые все спят и видят...а их все нет и нет
И я же тут не слезный топ развел, я по сути спросил, когда...соклане спрашивают а я ...
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Февраля 2009 18:47:02
|
|
|
что мешает завести вторичного перса для казны?)
судя по нику..
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Казначей ладох
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Kerpich [8]
|
24 Февраля 2009 18:48:19
|
|
|
|
pofigu
Искать тот топ небуду но суть там такого что от выбитых денег из мобов будут падать деньги в казну
|
|
|
Junellin [10]
|
24 Февраля 2009 18:52:45
|
|
|
|
Kerpich
попробуй примерно оценить время, затраченное разработчиками на реализацию всего перечисленного. Там же не орда слепых детей в камышах кроссовки SReebok клепает..)
Последнее время объявленные сроки нововведений соблюдаются: альянсы и начало клановой реформы провели день в день, инст Царя скорпионов запустили точно в срок, обещанный Вертеп Вершителей тоже на подходе, судя по тому, что Спирус из него не вылезает :) Судья уже полгода ходит в акваланге.. сроки Подводного мира не объявлялись, но вы просто представьте, каково человеку )
я думаю, все обещанное будет реализовано, и если происходит задержка - наверно, не просто так)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
24 Февраля 2009 19:38:22
|
|
|
|
pofigu За это блокировка была обещана.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
24 Февраля 2009 19:43:52
|
|
|
Junellin писал(а): По-моему, нововведения и так следуют одно за одним. Квесты, подарки, контент для хаев, Великие битвы, События, инстансы... вам все и сразу?) растягивать надо удовольствие, растяяяягивать)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Император света [10]
|
24 Февраля 2009 19:54:32
|
|
|
|
А Помните в августе судья обещал такой инст, куда пускать буду при наличи 2-3 медалек красных, точно мол красная реликтова а 2др еще под вопросом и мол в инсте этом, можно будет выбивать дроп с 100% шансом
еще под вопросом??
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
24 Февраля 2009 20:03:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|