Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера. Вследствие этого вы не могли попасть в игру в течение нескольких минут.
Вся утерянная доблесть вышедшим с полей битв в период с 16:20 по 16:48 была компенсирована в двойном объеме.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Рэй
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера. Вследствие этого вы не могли попасть в игру в течение нескольких минут. Рэй
нравяться вот эти слова "Вследствие этого вы не могли попасть в игру в течение нескольких минут." - эти несколько минут превратились в 25-30 минут - если я не ошибаюсь
Доблесть была компенсирована всем, кто из-за технических неполадок не смог завершить поля битв нормально. Тем кто завершил бой нормально доблесть не компенсируется.
Вестник Рэй
а что с теми кто бил ботов. упали получили травмы сломали пояса. что с ними делать то???
я например какраз в момент подвиса сервака закончил бой. дропа что было написано в рюкзаке я не увидел.
что мне делать?
Вестник Рэй
а тем кого в бою выкинуло.. и неимоверным образом расставило места..эт как? 30 мин тех работ+ неразбериха со штрафами.. то есть час благ в .. в минус скажем так. Ничего не хочу, обидно просто.
Доблесть была компенсирована всем, кто из-за технических неполадок не смог завершить поля битв нормально. Тем кто завершил бой нормально доблесть не компенсируется.
я не был на полях битв...но бил хаос под обкастом.Обкаст сподобимся когда нить компенсировать?)
как раз перед лагами кастанулся Алка мясная похлебка Великий разрухи , зашел в залы..http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=29412279&finish=1
ребят это ненормально у меня сегодня из за того что небыло отклика 2 раза сломался пояс
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
Ну-ну, на момент лагов в моем инсте 1 боец вылетел, и шло 2 боя - в одном из них вылетало 2, в другом 1, мну ни в одном из боев не был, значит стал бы по крайней мере 5-м в статистике,а то и 3-м,4-м,2-м, а так нифига не получил и потерял час...Спасибо.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.