Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот ето нубство я в Шоке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот ето нубство я в Шоке

SeDoY [8] 
0
24 Февраля 2009 03:39:05
Клан качяющий доблу сливает Хуманам доблу под 0 ненанося даж урона, Гладиатор наносит урона 0- непойму зачем тогда звание зачем стремление к етому - для меня ето ШОК, понимаю зайти без тимы в Храм ну ето - Талары НУБИЙКА - ГЛАД http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Эмбер я поразился =((( мот я давно не пресутствовал в игре и чтот косвено сменилось , чтоли ? Для меня не понятно ( :evil:
0
Доброкот [7]  24 Февраля 2009 12:17:32 #58
ГенералПушок писал(а):
Вы вспомните себя на 3-4ом уровне когда жали каждый процент опыта и кретсов били крионом.потому что неукладываетесь в элитку.тут тоже самое....капает добла при минимальном опыте и затратах.может человек в график непопадает

графики это очень плохо. человек без макс.доблы на лвл в игре ограниченный задрот. ограничен он от закида до закида, как кончились бабки на каст - гнить на площади/ауке. приятно? радость от игры?)) нра?) да на здоровье)

P.s. вкачал глада целиком на 7 лвл и не обламываюсь)) и ботов попинал и квесты поделал)) :razz:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
-lelush- [4]  24 Февраля 2009 12:19:36 #59
Или автор пытается привлечь внимание,или не знает такой вещи как приват,
к чему на форум писать думаешь многим интересно в шоке ты там и тд
0
Draug [8]  24 Февраля 2009 12:20:11 #60
SeDoY какое ты имеешь право обвинять в чем то клан?????? , свои личные интересы о призовых местах и нужно выставлять в первую очередь, Это таллары, и игра в кошки мышки там НЕ воспрещена (до сих пор) что позорного в том, что она не стала бить обкастованого хума????? кто-то любит экстрим как это называют, кто-то не очень. элементарно можно снять пояса и слиться на предполагаемом лидере инста. В одном из талларов я не слился на полкане, а затянул бой, и тоже были после этого недовольства... я НЕ понимаю твоего нытья. зачем затрагивать клан , Эмбер приняли уже больше 3 месяцев в лавину, уже Гладиатором, а взяла она его на 6-м уровне, ТАМ талларов никаких нет и не было.. и на 6-м уровне сливами не покачаешься. обвинения должны быть ОБОСНОВАНЫ, иначе это просто треп.
0
Доброкот [7]  24 Февраля 2009 12:21:51 #61
знаем мы этих гладов на 6 :lol:
кач на мясе)) дримтиму в 7 из 8 случаев слив :razz:
0
-lelush- [4]  24 Февраля 2009 12:23:29 #62
Доброкотесть 2 варианта кача доблы на сливах или,убивая мясо,какой ты выбрал?
0
Варэн [7]  24 Февраля 2009 12:24:47 #63
SeDoY :eek: ну увидела что остался ужратый полкан, сняла пояса и пошла чемто более приятным заниматся чем тыркать по кнопкам с известным исходом. Где здесь криминал то?)
З.Ы.: Кстати видел на 7-м лвле команча который качает доблесть без поясов, говорит мол старые сломал а по новому курсу не хочет покупать брюли.
0
Draug [8]  24 Февраля 2009 12:24:56 #64
Доброкот прежде чем обвинять о сливах надо походить в инсты, я хожу регулярно в храм вместе и сливов не допускаем! не нужно голословия!
0
Доброкот [7]  24 Февраля 2009 12:28:10 #65
-lelush-
я в инстансах всегда заряжен доступным кастом, пушо качаю палача)
Draug
ты видать на дримтимы не попадал)) когда раскидываешь 25 мышей, 30 скорпов, об тебя бьют зеркало.. :lol: а то что кто то полтора голема взял))
я в целом о большинстве гладов)) интерес у них интересно в чём был то?) просто бабло съэкономить на 7лвл?)
0
-lelush- [4]  24 Февраля 2009 12:29:23 #66
Доброкоттоесть на мясе?
0
Vinchencio [7]  24 Февраля 2009 12:33:25 #67
Варэн Ник команча еси моно ? проверим (жутко интересно вроде никто так не ходит =), Седой возмущен Это его право ) Вы не видите в этом ничего плохого это Ваше право трабла в том, что для него Доблесть это Доблесть в классическом смысле понимания этого слова, а для кого то это фарм. НУ разные у Вас точки зрения )) Я кстати то же иногда себе позволял 1 на 1 слиться в конце. Ни а чем это все пустое.

З.Ы. Ник. :razz:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Draug [8]  24 Февраля 2009 12:36:07 #68
Доброкот в храме на 7-8 ни разу ни разу не видел чтоб зеркалами баловались и валили скорпами :))) в чем эконовия бабла не пойму, инсты бывают непредсказуемыми как на 6-м так на 7-8 лвл
0
Schizoid [6]  24 Февраля 2009 12:37:13 #69
SeDoY

Доброе утро :) 80% полканов сидит на базе у 7-8 судя по статистикам скидываемым в клан чат :) Добро пожаловать в текущую реальность. Не выгодно по баблу зарубы магам, ну совсем. Проще пропустить тех кто равен или чуть даже слабей. и отыграться на тех кто заведомо слабей :)
0
Джуффин Халли [8]  24 Февраля 2009 12:37:20 #70
Vinchencio мне выложить все ващи инсты где вы остаивались?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Доброкот [7]  24 Февраля 2009 12:37:46 #71
-lelush-
ок, вчера взял каст: благо воина, благо старейшины, б. эль ветра, верка, алка, благо дрокона за 760 скальпов. мясо меня снесло в первых же залах, в призовые места даж не попал. ты прав, только на мясе)) с 4 залов зарулил только 1, в 2 попал вроде в призовые места)
мож кто соорудит для меня мясные залы без добряков с похлёбками и злюк с чд?)) ну скучно будет наверное)

я не о том. самим то приятно? интересно?) главное чтобы радовало)
мне когда попадается бой против 2-3-4 в залах и я накашиваю по толпе 4к урона и дохну не попав в призы вполне так хорошо. для себя победил я и свой фан словил))
0
Доброкот [7]  24 Февраля 2009 12:39:00 #72
Draug, всяко бывает, не угадаешь))

Джуффин Халли, не выкладывай) ты самый злой самый плохой и так верю)))
0
-lelush- [4]  24 Февраля 2009 12:43:58 #73
Доброкотниктo не спoрит драться намнoгo интереснее чем сливать бои нo админы на этo не смтрят значит не запрещают,а значит можно смелo сливать

я тoкo oднoго не пoйму,зачем сливщикам добла какoй в этoм смысл?
0
Vinchencio [7]  24 Февраля 2009 12:45:01 #74
Джуффин Халли Против тебя лично 2 Арены, а сколько раз я лез на арену чтоб попробывать все таки завалить, напомнить все те пунши кубики бесячьи и прочее ? ;))) Я там изменил пост выше. Но не фармлю я долбу. И без поясов не хожу.

З.Ы. А кстати кроме тебя и не было никого, а вот вопросы в инфу слали - тип что разве не жалко было Пунша ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Доброкот [7]  24 Февраля 2009 12:49:36 #75
-lelush-
сливщикам добла чтобы одеться в дешёвую синь и пояса. ну и для того чтобы на хаях их не считали совсем уж мясцом)
0
Лютиен [8]  24 Февраля 2009 14:07:50 #76
где логика :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.