|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > интересно..почему не напали за подобные слова на Го`Зонара? О.о |
|
|
Duche [6]
|
|
|
|
24 Февраля 2009 00:23:36
|
|
|
00:13 Duche: Магмары..братья по крови... я только что с Плато... там идет страшный бой...и там много людей...давайте их накажем.
00:14 Light Warrior » Duche: я тебе травму сейчас поставлю
00:14 Light Warrior » Duche: ты куда людей зовёшь???
00:14 Light Warrior » Duche: чтобы магмары слили в том бою?
00:15 Light Warrior » Duche: нет тут в локе никого кто может помочь в том бою
00:15 Duche » Light Warrior: ты посмотри статистику....и может ты не понимаеш....а ты сидиш туту гиамбир караулиш ....
00:17 На игрока Duche [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
00:17 На Вас совершено нападение Light Warrior [10] .
00:17 Начался бой "Нападение на Duche".
00:18 Окончен бой "Нападение на Duche".
00:18 Вещи потеряли прочность: Сумеречная маска (-1), Сумеречный Вакидзаси (-1), Сумеречный Дайто (-1), Сумеречные сапоги (-1).
п.с. СМЕЛЫЕ ХРАНИТЕЛИ :) гг.. интересно чего тогда там Бил и остальные паряться :)... если можно просто сидеть и СТЕРЕЧЬ ГИАМБИР :)...
неудивлен....
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
фортуна, лотерея :)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
24 Февраля 2009 09:37:52
|
|
|
|
Duche
Я отвечу тебе друже, что тот вчерашний бой мы могли закончить гораздо быстрее и не с такими потерями, перепалачи мелких лв, я могу вам докозать, 100 магмар от 1 до 5 уровня могут провести сомной бой на арене, и я вас всех убью, а вы занимаете место в бою как 4 мага..... Хотите эксперемент я готов, да у Лайта мельнький палач, нада тебе было залезть в бой, где у людей палач за 150, и тебе было бы круче.....
Вывод, читайте топ, думайте, и не лезте без спросу куда вас не зовут......
Искрени Ваш Бил!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Тень Тамирлна [5]
|
24 Февраля 2009 10:02:27
|
|
|
|
Бил-Прихлоп,
Если чесно, то против 100 боле-менее разумных 2-5лвл ты выдержишь недолго.
Они будут тянуть и травить. А даже 50 травлей по 50 урона уже =2.500. Представь что их у каждого будет хотя бы по 2-3.
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
|
|
|
Чжу [6]
|
24 Февраля 2009 10:09:09
|
|
|
|
фабиан
при чем тут обращение к лайту? Автор изначально был не прав в своем призыве и потом не захотел понять и признать свою ошибку. За это и палач, а вовсе не за "гиамбир"
|
|
|
Morticia [10]
|
24 Февраля 2009 10:13:35
|
|
|
Тень Тамирлна писал(а): Бил-Прихлоп,
Они будут тянуть и травить. А даже 50 травлей по 50 урона уже =2.500. Представь что их у каждого будет хотя бы по 2-3.
 я вот не смогу Прихлопа "тянуть и травить" более, чем 2 минуты  Потому и не лезу.
Тоже бы в травмы катала умников, кто с нашей стороны входит, давая возможность оттуда войти сильным магам..
Смотрю: полдвара нубов 4-5 уже"участие в великих битвах-10"...пипец.шастают на 1 удар в бой.. а мои друзья там травмы огребают
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
KaPitoha [8]
|
24 Февраля 2009 10:15:58
|
|
|
Тень Тамирлна писал(а): Бил-Прихлоп,
из той сотни и десятка не наберется 2-5 лвлов,которые заходят в великие битвы с травлей)
|
|
|
Чжу [6]
|
24 Февраля 2009 10:16:32
|
|
|
Morticia
я не шастаю
|
|
|
Горджелин [4]
|
24 Февраля 2009 10:16:51
|
|
|
|
Тень Тамирлна
да ну, Бил любого нуба 2-5 снесет с одной подачи, а травля это смешно, видно очень умным себя считаешь) на деле же достаточно одного слота очищалок
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
24 Февраля 2009 10:27:00
|
|
|
|
Лайт.. ахтыж нубофил ;) надругиваешся над их мелкими тельцами са сваим 85-м ;)))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
24 Февраля 2009 11:01:59
|
|
|
Горджелин писал(а): Тень Тамирлна
да ну, Бил любого нуба 2-5 снесет с одной подачи, а травля это смешно, видно очень умным себя считаешь) на деле же достаточно одного слота очищалок
да он от лагов ляжет
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
IrPoK [6]
|
24 Февраля 2009 11:15:18
|
|
|
Duche писал(а): 00:17 На игрока Duche [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
ты что-то вырезал из лога... полный лог в студию
|
|
|
Mrs_Sunny_Girl [3]
|
24 Февраля 2009 11:20:51
|
|
|
Меня бесит одно-Аррид покинул нас мы проигрываем! неужели без Аррида нам не справиться люди выигрывают везде в храме в пещерах на арене на плато вообще зайти нельзяето долго продолжаться будет???
|
|
|
-Sash- [10]
|
24 Февраля 2009 11:31:28
|
|
|
Mrs_Sunny_Girl писал(а): неужели без Аррида нам не справиться люди выигрывают везде в храме в пещерах на арене на плато вообще зайти нельзя<i></i>
да ладно?...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
FiuR_PIONER [4]
|
24 Февраля 2009 11:43:48
|
|
|
Mrs_Sunny_Girl Понятно дело... в коже сложно в храмы да на арены бегать)
*18 бутылок лимонада и апельсинка - завтрак пионера в дваре* (с) Сяма О.о
|
|
|
Seraphim [11]
|
24 Февраля 2009 11:45:52
|
|
|
Mrs_Sunny_Girl писал(а): Меня бесит одно-Аррид покинул нас мы проигрываем! неужели без Аррида нам не справиться люди выигрывают везде в храме в пещерах на арене на плато вообще зайти нельзяето долго продолжаться будет???
Победы в Великих битвах 8
Участие в Великих битвах 15
Да ладно...
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Варэн [7]
|
24 Февраля 2009 11:50:59
|
|
|
DarkWarior мульт хуманов или просто нуп?
|
|
|
Skylight [12]
|
24 Февраля 2009 12:04:25
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Duche
Я отвечу тебе друже, что тот вчерашний бой мы могли закончить гораздо быстрее и не с такими потерями, перепалачи мелких лв, я могу вам докозать, 100 магмар от 1 до 5 уровня могут провести сомной бой на арене, и я вас всех убью, а вы занимаете место в бою как 4 мага..... Хотите эксперемент я готов, да у Лайта мельнький палач, нада тебе было залезть в бой, где у людей палач за 150, и тебе было бы круче.....
Вывод, читайте топ, думайте, и не лезте без спросу куда вас не зовут......
Искрени Ваш Бил!
Ай я яй,Билл,ты почто малышей забижаешь,они толпой с травлей всех нас порвут еще и вас поднимут... Не слушайте его добла нужна всем, велкам в великие битвы....
|
|
|
Cactus [12]
|
24 Февраля 2009 12:15:46
|
|
|
SkylightАй я яй,Билл,ты почто малышей забижаешь,они толпой с травлей всех нас порвут еще и вас поднимут... Не слушайте его добла нужна всем, велкам в великие битвы....
Согласен с тобой чем больше магмар тем они сильней) один за всех не зависемо от уровня все в БОЙ
И тока так они победят
Р.S На людей это не распостроняется
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
24 Февраля 2009 12:18:17
|
|
|
|
Может сначала ... дать человеку ссылку Била почитать, а потом палачить, или это сильно трудно ?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
24 Февраля 2009 12:22:17
|
|
|
|
Zigua Pormazon
Зиг, даём, ответы большинство, всё понял, а иногда, такое ВЦ выслушаеш))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|