Решил в талаары пойти... под благом дракона...
схлестнулся с мастером-критом... он под неуязом, я под радугой, амулетом, благом дракона...
я сделал ставку на медведя, мастер почему-то на жажду...
периодически я пробивал медведя, когда у мастера оставалось не больше 400хп... с такими благами я выношу 400хп через блок даже без критов...
В итоге.. у меня НИОДНОГО стана за бой, а у нее 3 на жажде...
Вот так я упирался, но потерял благо дракона...
Может как-то возможно уравновесить колличество станов у соперников?? мы же епрст не в камень-ножницы-бумагу играем... и не первый раз такое...
ВЕЧЕРОМ буду стоять нагишем... нафик нужно это ВЦ..
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
критов опустили уже ниже плинтуса , еле танк вваливаеш и то если криты идут, за ловкача вооще молчу, с 6 ударов 1 попадаеш. На ботах танки по 2 бота своего лвл вваливают без поясов а криты орут что резанные, Ловкач вооще самый живучий комплект
УсИлЬтЕ КрИтА
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
ChekisT
1. Я не про то, как вы считали, а с кем при этом бились?
2. Если как вы сами выразились ПВП не прельщает, то зачем такие изменения? Желаете, чтобы гордты еще и после стана уворачивались?
ChekisT
да какая интуиция и сила. Стан- понятие кратковременное, а ловкач и танк с понятием "защита" и "ловкость" постоянно в бое используется, чем пресланутая интуиция или та же сила, непончтно каким образом расчитывающая силу удара
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
Goon
1) Бился при Этом с Гунглами Одиночками.
2) В ПВЕ использую только удар жажда крови и пантера. Император света
ХМ... Тоесть по твоим словам я постоянно уворачиваюсь а танк постоянно блочит а вот бедные криты никогда не критуют =)) Ну не смешноли... я также успешно ловлю криты и не находяс в стане =)) А уж про то сколько критов ловит тяжеловес(от вашей интуиции) вообще лучше промолчать ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
Jayson Kay
Медведь вообще странная штука =)) у меня был бой в Талаарах я Застанил Мастера войны 9 раз, а он меня ни одного =)) Вот такаявот чесная победа =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
Не расстраивайся, Димуля )) Конечно такая не пруха это обидно и не приятно… но представь как обидно мастеру войны падать на стане от чемпа или ещё хлеще от даже не элитного воина…