Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Падение Рейтингов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Падение Рейтингов

Vinchencio [7] 
0
23 Февраля 2009 12:30:05
Почему падет рейтинг популярности игры ? Предыдущий был удален. Создам новый.

Так вот - В игре все хорошо, игра развивается, а рейтинг падает =)

Можно долго заниматься пЕаром на форуме, заниматься пропагандой чего угодно, можно посылать в лес или рассуждать о том как все классно, но вот беда, существуют реальные рейтинги и они отражают реальную картину вещей. То есть послать в лес, проигнорировать, зашориь мозги то можно, а вот рейтинг этим не поднять увы =(
Админы работают, проект развивается, а игроки, показывают свое отношение к игре к изменениям рейтингом _популярности_
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Творожок [4]  23 Февраля 2009 12:32:53 #1
:confused: щас молчанку дадут :sad:
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
Лиардан [7]  23 Февраля 2009 12:35:55 #2
за что дадут то? помойму тема топа сменилась и про стражей и провомерность ни чего нету (:
0
Неофит [5]  23 Февраля 2009 12:36:20 #3
Vinchencio утомил одним и тем же. Иди таблеточек покушай, успокойся... :arrow:
0
GYTRASH [7]  23 Февраля 2009 12:37:21 #4
уверена что не дадут... в дваре все справедливо. :eek:
0
Iskatel Istini [7]  23 Февраля 2009 12:37:32 #5
to Vinchencio
Почитай в инфе у меня ответы на свои вопросы ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Vinchencio [7]  23 Февраля 2009 12:38:01 #6
Интересно за что?
Там я использовал имена пары игроков просто как иллюстрацию ) Не защищеннось игроков, со стороны администрации - был 1 из аспектов, речь шла совсем о другом, топ как следствие был закрыт. Хорошо поговорим без картинок =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-A1OOL- [3]  23 Февраля 2009 12:39:41 #7
игра развиваетсЯ, но не приносит удовольствия))) потому рейтинг игры и падает.
0
Архипелаг [4]  23 Февраля 2009 12:40:17 #8
ммм, есть более адекватные организации, по подсчету рейтингов, чем тот же маил. помню цифры, что рейтинг упал в 2 раза на момент: лето прошлого года, по сравнению с зимой-весной прошлого года... сейчас цифры не уточнял
врагирасы
0
Каена [11]  23 Февраля 2009 12:41:12 #9
правильно и этот бред закройте тоже.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Творожок [4]  23 Февраля 2009 12:41:47 #10
Vinchencio
причину из пальца высосут
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
Iskatel Istini [7]  23 Февраля 2009 12:44:37 #11
to Vinchencio
Без проблем ;) Сейчас на всё отвечу)))
если форум завален нытьем, а жЫть то стало все лучше и веселей, тогда откуда такое падение рейтингов у игры ?

Форум завален нытьём по твоим. Поныли-поныли, ушли. Падение рейтинга ;)
Формулы рулят, дроп есть, комплекты совершенно отбалансированы, Наказания справедливые ( взять хотя бы популисткое решение по Феникс_08 ) а игра теряет популярность в чем же дело?

Рано или поздно игра надоедает ;) На время или навсегда её покидают. Потом, бывает, возвращаются.
Ещё бывает, что вот такие вот топики почитают и тоже начинают верить, что в игре всё плохо. В каждом событии/нововведении/изменении ищут изъян и т.д. и т.п. Так что хватит ныть ;)
А случаи когда сажали за автоботов?

Сажали. Было дело. Раз посадили "невиновных", то они чем-то засветились и попали под подозрение.
Но лично моё мнение, что если посадят 100 виновных и до 5 невиновных, которых тем более потом отпустили, то работа выполнена успешно. Я, к сожалению, не знаю, какое у тебя образование, но в технике это допустимый процент ошибки/отклонения ;)
Да и многое многое дургое, закрытие глаз на очевидные факты, очковтирательство на форуме со стороны игроков так или иначе с ними связаными, продолжать?

Очевидные факты чего? Того, что в Талзалах прокачиваются на сокланах? Того, что на ауке теряются лоты?
Согласен, что работа техподдержки оставляет порой желать лучшего.
По Талзалам не реализовано решение, а кормить обещаниями бесполезно. Нытья только больше станет - уверен.
С ауком проблема, думаю, в потерях инфы. Это скорее проблема техники и оборудования.
P.S.: У самого уже второй месяц висит заявка в техподдержку по потере 1000 зел. вампов с аука. Всего 5 золота с копейками, но неприятно.
вам дать такую же проклу?

За что? Я ж не прокачивался. Нет оснований для наложения проклятия ;)
0
Запупындрий [10]  23 Февраля 2009 12:44:54 #12
Статистику где берёшь? :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Iskatel Istini [7]  23 Февраля 2009 12:48:14 #13
to Vinchencio
Окончание ответов..
Пусть уменьшилось кол-во ВЦ, отчего тогда рейтинг не вырос?

Кол-во игроков, пускай и ВЦ, уменьшилось, а посещаемость увеличилась? о_О
То есть по вашей логике когда все хорошо падает популярность игры?

По моей логики, как я уже и говорил, рейтинг Мейла далёк от реальной ситуации в игре.
Где приток новых игроков?

Друзей у тебя не осталось, которые в Двар не играют?
Остались? Так тащи их сюда, а не ной, что нету притока новых игроков!
0
-A1OOL- [3]  23 Февраля 2009 12:53:40 #14
Iskatel Istini
Спорить с мультом Судьи абсолютно и полностью бесполезно).

З.Ы. Маленькая ремарка. Интересно почитать, почему теперь стало легче проходить патруль деревень :lol: . Откройте глаза слепцу)
0
Неофит [5]  23 Февраля 2009 12:57:59 #15
-A1OOL- ну мне например проще, потому что мне не надо бить крыс и паучков мелких, пытаясь перебить хаев, которых там была толпа, выполняющих патрулирование. А убить моба на 1 лвл старше себя в группе, если всем зачтется - не проблема... Да и репы больше дают...
0
Iskatel Istini [7]  23 Февраля 2009 12:58:45 #16
to -A1OOL-
Давайте не путать понятия "легче, халявнее, прибыльнее" и т.п. с "интереснее" и т.п. ;)

Раньше получалось, что за квест дают репу + не дают опыта (с 7го уровня точно, а иногда и с 6го) + никаких затрат. Неправильно это ;)
0
-A1OOL- [3]  23 Февраля 2009 13:04:16 #17
Неофит
гы)) смешно, аж плакать хочеться. Т.е. раньше, когда ты без затрат с твоей стороны, должен был убить мобов 14 шт. 2 уровня и потратить 3-10 минут на их убийство, а теперь, убить монстра на уровень старше, что реально становиться сделать с минимум затрат только с 5 уровня по 8, считаешь что все стало путем.
Поясняю. Раньше я находил людей, которые за 30 сер помогали убить без опыта 14 тушек. Раньше я мог на 14 монстров купить 14 зигредов по 3 сер и опять же убить их без опыта. Раньше я мог без затрат убить 14 монстров сам, получив 3 репутации раз в 3 дня. Теперь же я трачу 3 раз около 1 з (а в третий раз вышло 1.2 з за счет того, что влез левый монстр) и получаю 10 репутации в 5 дней. Бесплатно, я не убью никогда крогана или древня, у которого 450 хп, против моих 150. Собирать группу из 5 троек, которые понесут все равно затраты, а именно хотя бы слот леч и 1 травлю, достаточно глупо. С 5 по 8 уровень есть зверек луан/боевой зорб, который офигенно помогает пройти этот квест. С 9 по 11 людям уже не помогает и это.

З.ы. По поводу дропа. 2 морока мишек=20 сер. С моба мне падает стабильно 4,8 сер. Все просто прелестно и замечательно. Таких примеров с января месяца, можно привести множество. Поэтому Рейтинг игры и будет уменьшаться.
0
-A1OOL- [3]  23 Февраля 2009 13:05:33 #18
Iskatel Istini
Ой) мне стало так интересно, аж не знаю. По шкале интереса наверно перевалило за +10). Радует, что хотя б травмы ставят чаще 1, чем вторые, когда умираешь от двух критов крогана).

З.ы. Люди приходят сюда играть, причем играть на уровне нормал и изи. Все кто хочет хадркора, могут поиграть в реальную жизнь.

З.ы.ы. И не надо путать понятия играбильность и понятие, они получат репу без опыта и затрат денег.
0
Iskatel Istini [7]  23 Февраля 2009 13:09:11 #19
to -A1OOL-
Может, проблема в том, что ты экономишь опыт ради доблести, а не в фактической (сомнительной) трудности квеста? ;)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.