На сайте бригады есть хороший способ убийства Зули.)
Прочитай там.))
Лучше, чтобы сначала заел тот, кто может нанести больше всего урона...ну вообщем там все есть.)
Как только Зулиман мертв, можно слегка расслабиться. Оставшиеся травилки и свитки из библиотеки можно использовать на Линграонца или призванных. Мороки и тигры ускорят окончание боя.
Вот что на сайте бригады....
Как только Зулиман мертв, можно слегка расслабиться. Оставшиеся травилки и свитки из библиотеки можно использовать на Линграонца или призванных. Мороки и тигры ускорят окончание боя.
да, только мороков должно быть много. гдето в 1.5 раза больше чем противников. пробовали и так
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
да, только мороков должно быть много. гдето в 1.5 раза больше чем противников. пробовали и так
лучше скажите мне,отчего клиент иногда не подает признаков жизни, когда на меня нападают?
Вот сейчас в Таллаарах напали, а я форум читаю....
сегодня у меня такое постоянно. вхожу в бой а потом жму обновить иначе бой не грузится((. Вчера ешё хуже 2 раза зависал иннет . топор пришлось чинить . обидно в пустяковых боях
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))