22:57 Эрехтей » Мис блонди : 28 скальпов, за 60 подаренных скальпов одному такому админы штраф в 500 зол нарисовали... у тебя есть шанс повторить его достижение :)
22:58 Мис блонди » Эрехтей : стараюсь
ее не садите только меня,она тут не причом,мне жить надоело садите меня пожалусто(ее не трожте,заберите у нее все скальпы что я набила и оставьте играть,я виновата,а не она,буду очень благодарна за понимание умоляю не садите ее :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry:
Мис блонди
Завтра можешь смело на пару с Неонилкой сдавать персов в архив... Админы твои старания оценят по достоинству ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
ее не садите только меня,она тут не причом,мне жить надоело садите меня пожалусто(ее не трожте,заберите у нее все скальпы что я набила и оставьте играть,я виновата,а не она,буду очень благодарна за понимание умоляю не садите ее :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry: :redface: :cry:
А что Вы её так защищаете? По-сути, Вам должно быть глубоко пофигу на судьбу "скальпорезки")