считаешь, это примерно равные силы?
И сомневаюсь, что я б полузла по вашей просьбе))) Вот ребята попросили...я вмешалась...т.к агрессоры вы в данном случае...а так я против боев там.
Stal-ker Да на них нападайте, но бой был Нападение на пОдАрОчЕг а нападали Кнайтс, которые нападают там постоянно.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena по поводу Алекса он сам за себя отвечает я там никогда просто так не нападал и если бы до этого не было нападения указанного выше мной персонажа и не вошёл бы.
Stal-ker У товарища есть клан, если он там нападают значит они там не качают хаос.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
УБИЙЦА 888 Что смотреть? покажите хоть 1 бой.. Как сказали не нападать там так и не нападал никто.
УБИЙЦА 888 Что смотреть? покажите хоть 1 бой.. Как сказали не нападать там так и не нападал никто.
ко мне в бой с двумя гунглами ваша 9ка влезла,а что логи боёв хранятся 3 дня - это не комне,кстати 9ка намеряно ходила из под мобов лезть,когда я на него напал у него даже поясов не было
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
УБИЙЦА 888 С того момента как наш клан вышел из Чс Бригады у нас никто не нападает. 1 раз сказно было не нападать и все!! а логи можно сохранять http://brigada.dclans.ru/savelog