|
Знаю что после всего ниже написаного мне надо ставить Диагноз: Псих.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного уточнений:
1) Разговор только о мобах горгулья.
2) Только о 9том уровне.
3) Набор благ: «Кмарша-Оле», Овощная похлебка, Благославление Война, Ярость Верциды(5-10урона которая), Большой эликсир ветра (так ка фиолетовы стал не рентабельным в результате увеличения кол-ва пыли и белки + введение верки за ресурсы).
3) Разговор только о моем комплекте.
Немного конкретики.
1) На рабочем столе куча блокнотов для:
а)Логи боев проведенные под ву благами.
б)Денежный Дроп с мобов.
в)всякие мелочи которые интересны мне, но отношение к данной теме не имеют.
2)Даты, все даты пробития благ записаны временной промежуток битья данных благ примерно одинаковый (с 15.00-21.00) не всегда секунда в секунду беру =))
Что произошло с мобами
Благи 30.01.2009
-Боев-75(Где получен дроп, вмешательства я опускаю, также опускаеться перебитый у меня дроп)
-Средний дроп денег за бой: 16.01с
-Средние Траты на бой( включена еда после боя-90м, банки-3.41с, усилитель вампы зеленые-30м 1шт): 3.35с
-Шанс Гаргульи хильнуться 1 раз - 34%
-Шанс Гаргульи хильуться два раза - 19%
-Шанс получить змейку - 8.5%
-Шанс Гаргульи на блок, крит, уворот - 21%
-Мой шанс увернуться, блок, крит - 26%
Благи 19.02.2009(опущены промежуточные 4 отбоя благ)
-Боев-66(Где получен дроп, вмешательства я опускаю, также опускаеться перебитый у меня дроп)
-Средний дроп денег за бой: 15.75с
-Средние Траты на бой( включена еда после боя-90м, банки-3.41с, усилитель вампы зеленые-30м 1шт): 4.35с
-Шанс Гаргульи хильнуться 1 раз - 54%(+20%)
-Шанс Гаргульи хильуться два раза - 39%(+20%)
-Шанс получить змейку - 12.5%
-Шанс Гаргульи на блок, крит, уворот - 32%(+11%)
-Мой шанс увернуться, блок, крит - 25%(тут мелочь я так и остался не туды не сюды)
Вообщем считаю что плакаться Рано =)) пока я по 10-11 серы в среднем с моба врубаю =))
ПСы: Без благ средний доход с гаргульки 2.45с =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|