- Ангел Тьмы - не нету=) смысл . у нас скорпы в красной книге . и вообще алайла и прочее тупо не окупается .) при благах то типа война+кожа + радуга если окромя серы ничего не падает тупо остаюсь при своих . если в паре на новом инсте то возможен + пару золотых . т.к там нету вечного вы вмешались в бой=) но там может пачка напасть и тож неприятно будет;)
Вы как то странно охотитесь, у мну весь орден в + бьет... Короче кто хочет в + бить.. тот найдет способ, а кто не хочет, тот ищет причину,почему он не может.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
- Ангел Тьмы - ахаха... думаю в синем сете у меня тоже проблем с ботами не будет=) но комплекта стража у мну нет тут прикол в чем . у нас свободные боты это редкость . и порою взяв блага за 2 часа ты можешь увидеть лишь 4-5 боев своих . бывает и такое .. и благи в топку и нифига не окупится . в таких случаях приходится идти на болото . мобы там позлее но свои кровные отбить можно=) в новом инсте с скорпами вообще супер . мне понравилось . но если накрутят там травматичность + агрессию тобишь нападения после боя сразу или по 7-9 скорпов в бою то и этот инст станет галимым.
ЖЭМ да плин ну мона .. мона уйти в + под благами=) но я себе это мало предстовляю когда на 1 скорпа приходится по 3-4 человека.. тупо оплачиваешь чужие бои;)