только хотелас раскачаться а тут...
куча народа в очереди до меня(было 13, сейчас 10, я магмарка 8лвл), не смотря на то, что людей в очереди намного больше...
и ждеммм...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
- Ангел Тьмы - э не.... уважаемая... сколько себя помню - у магов в храме, по крайней мере на восьмом уровне бывает "Количество игроков в очереди перед вами: 1", "Количество игроков в очереди перед вами: 2", редко когда "Количество игроков в очереди перед вами: до пяти-шести"... ну мало нас в храм ходит... храмы формируются практически сразу... я ведь не первый день в него пошла... как бы сравнить есть с чем... а вот имеено сегодня вечером - вот такая непонятка...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Владыка Теней я бы взяла) только надпись в инфе настораживает)
п.с. прошло 15 минут ожиданий.
п.с.с. уже слышу ехидные замечания от людей - но, господа уж извините, вы и сами прекрасно знаете те или иные преимущества рас.
Владыка Теней гррр... задумалась. нажала Сюда не взяв благ) теперь отпять отложу их до следующего инста)