Remontnik либо ты в блоке и пропускаешь станы... либо нефиг писанину на форуме разводить...
п.с. мамонт перебивающий "нечайно" - анекдот одной строчкой.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire не читай того что тебя абсолютно не касается,человек не поверил что я бил в блоке и поставил игнор,по другому мне ему лог боя не скинуть,с моей стороны была только просьба скинуть ссылку ему на этот топик с аргументами из-за чего вся данная петрушка, а не обсуждение его или моего поведения
Remontnik не хами. это раз.
не хочешь, чтобы твою писанину читали все подряд - не пиши на заборе - это два.
если бы ты захотел скинуть этото лог только для него, я уверена, ты не настолько глупый, чтобы не придумать, как это сделать, не придавай огласке, это три.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут