Трикстер [12] присоединились. подпись. печать. фронтовые 100.
ну понеслась душа в рай. - ИЗ топа в дипломатии подтверждал предложение о не нападении, а тут их умник GAMID [12] скальпы решил набрать...
...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
О чем тут говорить если даже свой клан предупредить не могут , или не хотят.. если топ кланы не будут поддерживать там мир , то врятли добиться этого от всех остальных.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena
Приношу Свои извинения как оказывается просто не Все Были проинформированы о достигнутой договорённости.
Надеюсь подобные недоразуменя в дальнейшем невозникнут