Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот ВсетоКи ИнтиРеСно!

Вот ВсетоКи ИнтиРеСно!

--AladiN-- [3] 
0
21 Февраля 2009 04:10:19
Игра сделана для хаев..смысол Игры млатшых?? прокачатца До посенения..шанс выбить Дроп?? или докачатца за 2 года до 10лвл?в бухать кучу бабла..! И Это иГра..По моему ЭтО берд просьба Администрацие иГры ВиДите 4тото иТиресное..Дя младШиХ лвл,.,! То реально ресы не копай в Бой не входи..! туда нельза там Ботов регениш там еще штО куда детцатО??? :cry:
0
NIGHT THIEF [6]  21 Февраля 2009 04:14:21 #1
--AladiN--

ходи в инсты ) если бы не они,то народу тут было бы намного меньше :wink:
0
--AladiN-- [3]  21 Февраля 2009 04:16:12 #2
NIGHT THIEF писал(а):
--AladiN--

ходи в инсты ) если бы не они,то народу тут было бы намного меньше :wink:

с токой очередью не куда не поподеш за день 2 раза.,! :rolleyes:
Количество игроков Вашей уровневой группы [3-4] в очереди
Магмары: 4 / Люди: 29 Это ночь! и то посли 4 часов...встать нельзя! :confused:
0
NIGHT THIEF [6]  21 Февраля 2009 04:18:37 #3
--AladiN--

регся за магов ) у нас с очередями проблем нет )
из последнего:сёдня нажал на пещеру и через секунду пришло подтвердите сюда ) а с вашими очередями...в общем ты меня понял ) :wink:
0
--AladiN-- [3]  21 Февраля 2009 04:21:18 #4
NIGHT THIEF писал(а):
--AladiN--

регся за магов ) у нас с очередями проблем нет )
из последнего:сёдня нажал на пещеру и через секунду пришло подтвердите сюда ) а с вашими очередями...в общем ты меня понял ) :wink:

Ну Я уже оделся тут..позволить себя врятли смогу ..одетца еще..А в ремени на профу нету..на роботе просто напросто кидаеш встать в очередь иждеш..чеса через 3 играеш..( :confused: :rolleyes:
Ну эТо На РОБоте..А дома уже и незнаеш 4ем занятца..( в пещеры не поподаеш..( трафку косить? да Тоже надоедает за 30минут( :rolleyes:
0
NIGHT THIEF [6]  21 Февраля 2009 04:27:20 #5
--AladiN--

ну если денег на шмот новый нет,то это уже хуже...с другой стороны закажи с дома,дешевле выйдет (но какую-то сумму палюбому надо будет закинуть)
А возвращаясь к теме и сути топа - есть же много квестов,дом...ммм...чё там ещё-то есть? ) Радуга у вас ) 4 часа веселья на 5 лвл обеспечены )
От балагуров конкурсы появляются - тоже вариант )
Попытаться получить матку Зика - адреналин хлещет ток так ) Как вариант - поспорить на деньги,с какой попытки ты её вытащишь )
Так,что ещё?Купить на ярмарке скорпов и идти пинать Корра,Крофдоров в надежде на дроп )
Некоторые предпочитают перебивать нудистов и получают кличку микки маус,скажем так ) Вот этого делать не надо )
На плато всегда можно придти ) Веселись ))) :wink:
0
--AladiN-- [3]  21 Февраля 2009 04:32:33 #6
NIGHT THIEF писал(а):
--AladiN--

ну если денег на шмот новый нет,то это уже хуже...с другой стороны закажи с дома,дешевле выйдет (но какую-то сумму палюбому надо будет закинуть)
А возвращаясь к теме и сути топа - есть же много квестов,дом...ммм...чё там ещё-то есть? ) Радуга у вас ) 4 часа веселья на 5 лвл обеспечены )
От балагуров конкурсы появляются - тоже вариант )
Попытаться получить матку Зика - адреналин хлещет ток так ) Как вариант - поспорить на деньги,с какой попытки ты её вытащишь )
Так,что ещё?Купить на ярмарке скорпов и идти пинать Корра,Крофдоров в надежде на дроп )
Некоторые предпочитают перебивать нудистов и получают кличку микки маус,скажем так ) Вот этого делать не надо )
На плато всегда можно придти ) Веселись ))) :wink:

на плато маги 11+ маток Нету Они ток у вас.,у нас Они иЗ ларцов падают..да И ярмарка раз в пол года Тоже не тема..(ботов бить нудно ..еслик ачать долбу то на квесты вобще заьить нужно.. а радуга унас .ГГ око 70сер стойт( :lol:
0
NIGHT THIEF [6]  21 Февраля 2009 04:36:18 #7
--AladiN--

регайся за нас ) веселее будет )
:twisted: :biggrin:
0
Sagra [5]  21 Февраля 2009 05:15:51 #8
NIGHT THIEF писал(а):
--AladiN--

:lol: :lol: :lol:
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
Sagra [5]  21 Февраля 2009 05:17:56 #9
я просто представила:

-я вытащу матку зика с 500ой попытки!
-а я вытащу матку зика с 499ой попытки!

и товарищ Пельш вокруг скачет!)))
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
Эленика [11]  21 Февраля 2009 05:58:39 #10
--AladiN-- писал(а):
..смысол Игры млатшых?:

"млатшым" бы в школу вовремя ходить и уроки не забывать делать... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
BCbO [3]  21 Февраля 2009 08:03:31 #11
поколение пепсиколы
0
Avtor 72
21 Февраля 2009 08:20:54 #12
Качайся кто тебе мешает :rolleyes: я тоже когда то был 3 лвлом и копал агат :lol: удачи в прокачивании :razz:
©
0
Avtor 72
21 Февраля 2009 08:21:19 #13
Эленика +1 :lol:
©
0
фабиан [7]  21 Февраля 2009 08:29:10 #14
афтар,дак а чё ты сразу то за 7ой лвл незарегился например??конечно игра для хаев.все хаи регистрировались именно со своего уровня.10го,12го и тд...
нытьё :arrow: тему фтопку,афтару кляп на форум.чую тема непоследняя...
0
Лафает [7]  21 Февраля 2009 10:55:40 #15
NIGHT THIEF за счет дома одеваться , а толку? это выгодно только на младших лвл , а дальше как ??? ходить в зелени без вышки и бить мобов с кот кожа падает ????

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.