|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
21 Февраля 2009 01:40:22
|
|
01:22 Вашей группой получено Кольцо слабого отражения 1 шт
01:38 Вы получили вещи Малый эликсир маны 2 шт
01:38 Получено: Демонические оковы 1 шт.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
samire [8]
|
21 Февраля 2009 03:14:54
|
|
|
|
Msviblov, а что это? хоть ссылку покажите)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Февраля 2009 03:15:26
|
|
|
|
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
samire [8]
|
21 Февраля 2009 03:16:49
|
|
|
|
Msviblov хм... стрянно)
хотя... вы чЫтер, Сэр...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
VjFill [9]
|
21 Февраля 2009 03:19:58
|
|
|
|
Msviblov, сдавать демонологу в обмен на защиту от буяки вроде как. Ну или старьещику.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
21 Февраля 2009 03:26:12
|
|
|
|
Почему пимп не закрывает топ и не дает ссылку на топ судьи? :)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
21 Февраля 2009 03:28:07
|
|
|
|
Пардон, Вестника Рея, про новый инст.
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Февраля 2009 03:32:05
|
|
|
|
Alex_weider потому что топик про то что мне падают вещи не на мой уровень) а не про новый инст)
|
|
|
Alex_weider [10]
|
21 Февраля 2009 04:34:22
|
|
|
|
Msviblov Михаил, Вы может не замечаете, но очень часто аналогичные ситуации происходят с топами не "стражей с авторитетом", просто тупо закрываются и дается ссылка на другой топ, хотя там вовсе не о том речь идет, просто причиной послужило что-то общее, а говорится о другом. Но не суть, я в оффтоп ударился, по топику, хочу сказать что в умелых руках и играется хорошо, это так, к нытью про охоту в минус и нытью танков :).
|
|
|
Zupikena [10]
|
21 Февраля 2009 08:54:44
|
|
|
Какая разница какой твой лвл, с них падает то что на них прописано с разной % случаев.. а оковы видно падают не персонально как оки и камни радуги а всем с моба 11..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
opmylok [6]
|
21 Февраля 2009 09:03:59
|
|
|
Zupikena
Это аналог червей и короедов, тока для высоких левелов
о_О МОСФ О_о
Кто не был в бане - тот не флудер.
|
|
|
призрачная_тень
|
21 Февраля 2009 09:10:25
|
|
|
|
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Nemizida [7]
|
21 Февраля 2009 10:42:02
|
|
|
 ах вот куда мой молот пропал...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Лафает [7]
|
21 Февраля 2009 11:22:09
|
|
|
Msviblov это лучше чем ничего или какие-нибудь шахматы
|
|
|
Morticia [10]
|
21 Февраля 2009 14:09:30
|
|
|
Alex_weider писал(а): Msviblov хочу сказать что в умелых руках и играется хорошо, это так, к нытью про охоту в минус и нытью танков :).
 эвона как тебя перекосило.. умелыми руками танк набьет урону как Свиблов? жаждой, что ль, бить..умело-то?
про умелость крита, бьющего жаждой (причем уверена, что у Свиблова жажда если не проходит-то может продолжиться каким-то еще ударом типа ярости (Миша, я права?) можно не здесь, а в "ошибках" как-нибудь писать? По мне, так ВЖК с отхилом от урона - это ОГРОМНАЯ ошибка , нарушающая баланс комплектов и в принципе игры.  Еще свежо в памяти, как Аррид в одно лицо валил вампириками супербоссов
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
FlapJack [10]
|
21 Февраля 2009 14:14:27
|
|
|
Эти пчелы делают не правильный МЕД!)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Февраля 2009 14:18:56
|
|
|
не права. кстати, хорошо что напомнила - пойду третий раз рокировку сделаю, может какая нить нормальная компбинация выпадет)
|
|
|
Morticia [10]
|
21 Февраля 2009 14:26:08
|
|
|
Msviblov писал(а):
не права. кстати, хорошо что напомнила - пойду третий раз рокировку сделаю, может какая нить нормальная компбинация выпадет)
Извини за оффтоп)
Не буду на форуме спрашивать , чем бьешь (бил), если ВЖК не прошла) Хотя интересно)
Удачной покупки тебе. Мне как-то не особо повезло с рокировкой в 1 раз - я и забросила поиски.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Февраля 2009 14:27:24
|
|
|
|
Morticia мне первый и ввторой раз не повезло - и я забил сначала, а сейчас деньги появились - пошел дальше в рулетку.
Если не проходит ВЖК - ничего другого не остаеться кроме того как заново сначала бить ВЖК
|
|
|
Evangel [4]
|
21 Февраля 2009 14:28:56
|
|
|
Msviblov
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|