Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещерный турнир или спасибо за прекрастное настроение

пещерный турнир или спасибо за прекрастное настроение

Одувашка [12] 
0
20 Февраля 2009 21:08:32
Несколько дней тому назад появилась информация что будет проходить пещерный турнир в безумным количеством игроков 50*50. К тому времени я уже взял очередное звание и решил набить опыт, что бы взять уровень и оказать достойное сопротивление людям... Весь клан не даст соврать как взятие уровня для меня стало важнейшим делом за последние несколько дней, я игнорировал просьбы о помощи в боях и квестах мотивируя это лишь тем что я хочу взять очередной уровень и помочь своим собратьям по оружию в этом нелегком турнире.
По всему протяжению набирания опыта меня преследовали трудности начная от нехватки времени до жутких тормозов возникших перед началом битвы на нашей уровневой группе, когда осталось полчаса до турнира я понял что не успеваю, сдал все возможные квесты и вот оно счастие, за 5 минут до начала подачи заявок я взял долгожданный уровень, встял в очередь и пошел за, как мне показалось в то время, очень важным благо воина. за 3 минуты до подтверждения мне предложили разобраться с никчемными монстрами.... и тут я подвис бой с каждым из них шел более минуты.. в итоге я получаю сообщение о том что я дескать испугался и не подтвердил участие в битве за что снимаюсь с дистанции....
Уважаемые садмины, большое Вам спасибо!!!!
0
E_V
20 Февраля 2009 21:11:01 #1
за благом повелся (((
0
-Goacasper-
20 Февраля 2009 21:12:27 #2
anti DMX

лоханулси :) надо было заранее избить крэтсов
0
Форност
20 Февраля 2009 21:12:54 #3
Абыдна :cry:
0
Одувашка [12]  20 Февраля 2009 21:18:21 #4
Ну еще можно добавить что я сегодня взял отгул, бил весь день мобов и хотел учавствовать в турнире который для меня не состоялся....
0
Шмяпок [8]  20 Февраля 2009 21:24:20 #5
:sad:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
GoodPeople [9]  20 Февраля 2009 21:28:02 #6
пусть это будет самым горьким происшествием в твоей жизни :wink:
Акуна Матата!
0
Одувашка [12]  20 Февраля 2009 21:30:07 #7
GoodPeopleспасибо ) очень бы хотелось что бы это было именно так
0
Lexicon Avenue [12]  20 Февраля 2009 21:30:42 #8
Да не переживай, скоро замок :lol:

Шучу.. на самом деле обидно когда такое
0
Медведь Гамми [4]  20 Февраля 2009 21:30:59 #9
если бы отключился в доме свет - спасибо электрикам;
если лопнула бы батарея - спасибо отопникам иль как там ...

к чему это ? заранее наметил цель, но увы непродумал все до конца. итог банален - неуспел ...
а наши просто простояли в очереди в то время как ваши чудики бегали с БТУ и дубинами за светила в храме зная что сильнейшие противники ждут турнира.
0
Я пришел [10]  20 Февраля 2009 21:32:12 #10
anti DMX
могу сказать просто это был не твой турнир и забей))) твой потом будет) я тоже не попал)))
0
Zlosniy [9]  20 Февраля 2009 21:34:05 #11
:evil: повезло хуманам... + ну еще ладно сам по сути не успел.. а когда тебе на 2 турнира не приходит подтверждение (а обновлять каждую минуту инстант когда в очереди больше 2 часов ждеш набора группы нереально) а потом приходит подтверждение того что ты не успел подтвердить - вот это западло (и лагов тогда не было)

а админам поф, побрили не одного меня и не раз так... выкинул пропуск взял сам элиту... с таким отношением даже скоро заходить желания не будет... друзья и общение только и держит...
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Одувашка [12]  20 Февраля 2009 21:37:21 #12
Я пришел настрой был такой что он мой. а оказаалось иначе. причем постоянно возникали сложности, и я их все перодолел. хотя наверно не очень было бы интересно играть постоянно обновляя клиент
0
Крогентайл [5]  20 Февраля 2009 21:52:29 #13
дааа....обидненько конечно.
0
Мееесть [12]  20 Февраля 2009 21:59:09 #14
Зато ты 12, а человекам и так накидаем :biggrin:
меня окружают милые и хорошие люди, все теснее сжимая кольцо.
0
Morticia [10]  20 Февраля 2009 22:12:46 #15
с утра без надежды попасть снарядилась. К турниру стояли пятеркой с пальцем на кнопке и секундомером, настроенным на время Двара..Встали 59 в очередь. на первых долях первой секунды.. но 59.. а на 2 поле магмаров не набралось)))

И это третий турнир, на который настрой был такой что он мой :biggrin:

Ну..поболела за своих ребят, кто попал.. у них там интересно было. но тоскливо, конечно, такое..автора понимаю

22:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв ..вот!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Alex_weider [10]  21 Февраля 2009 01:28:05 #16
Morticia ну нет магмаров больше в такое время на 9-10 :( с трудом добирались до 50, мы тоже страдаем от того, что нас мало.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Dem CARAT [10]  21 Февраля 2009 01:36:28 #17
сочувствую но главная ошибка в том что кретсов надо бить как только квест появился а потом просто сдать его и получить благо не теряя времени. :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Tyiga [6]  21 Февраля 2009 01:40:55 #18
было бы обиднее - вылететь из-за лагов из пещеры.. (;
гораздо обиднее.
and justice for all...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.