Ира94 - :)) да не злюсь я... :) где я злился то? :)
у мну просто есть свое мнение о балансе добра/зла... :))
да, и вроде я нигде не писал, чтоб зло не усиляли :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
1. 150 урона танку что дробина. Остальным еще туда-сюда, но тоже ценность еще надо будет проверить. А вот то что юзаются они раз в 6 минут это попа ) Т.е. чтобы получить выигрыш по сравнению с той же травлей придется тянуть бои и жечь обкаст. Стоит ли овчинка?
2. А чего их вообще вводят? Вроде как говорилось что из-за того в залах нельзя юзать порчи. А почему в залах нельзя юзать порчи? Может просто порчи включить и не городить огород?
3. Интересно, их можно кидать только на тех кто напротив стоит или вообще на любого противника (как травлю)? Ибо если это вариант два по получится прекрасная штука для воровства скальпов в крупных замесах )
танк скажем мастер 9 лвл. без обкаста. злодей. хотите посмотреть сколько он протянетпротив меня же ужратого + 8 сюрикено это 1200 урона. ( синих всего синих) и всего то надо тянуть бой 42 минуты чтобы изюзать весь слот.
это нововведение окончательно убьёт залы. так как там буду орды переодевшихся в танков злюк. ибо ЧД дорого а сюрикен всего 3с.
и бои буду настолько долгими что просто все буду офигеевать и бпнпльно забьют на залы это раз
два та же картина будет и в остальных инстах.
банально никто не захочет ходить тчобы не попадать в бой на 42 минуты.
У доблестного 6-7-го уровня (крит-ловкач) в бою, при условии выпивания гиганта, подрядка 470-600 хп.
Стан с мощью/кровью + синий сюрикен - это порядка 250-350 урона за стан + 150 от сирюкена. Выходит - 400-500 урона за стан. Это какой уровень жизни надо постоянно поддерживать? Получается, игра до первого стана?
FireWind
Не на 4-м, а на 5-6 м уровне совсем небольшой руль, учитывая что серьёзные противники всегда обкастованы нормально, и минимум с мышами-големами. А на других и гордов не надо было. Тем более против грамотного народа порчи-ядра не используешь.