сижу я тут у фонтанчика на площади, рядом со старцем. Крю Омелу и думаю......
Вот и прокатились первые великие битвы.
Ничего вроде интересно. Оживление небольшое наступило.
Но как то все нескладно.
Получается так что в конечном итоге все построено для хай уровней.
1)Ну начинается замес ну нападаю я на 5-го - 7-ого . ну с моей стороны влезают в бой люди и магмары подтягиваются. И вроде намечается нормальный замес. НО.........
Тут заходит в бой какой нибудь 11-12 уровень и пошло все вкривь и вкось. начинает по нарастающей со всех сторон хаи сходится.Естественно всех мелких сразу вырубают, касты то у них не слабые. И "ВЕЛИКАЯ БИТВА" продолжается но уже среди хаев.
Как то нехорошо получается. Вроде хотели создать бои для всех. А опять получается только для хаев.
А ведь еще при вмешательстве 11-12 уровней шанс выйти из боя без травмы сводится к НУЛЮ, да еще и травмы 5 и выше уровня((( И получается поучавствовал ты в великой битве и пошел на сутки Омелу курить
2) Есть и совсем противоположная сторона, когда начинают вмешиваться игроки 2-3-4ого уровня, набивается их толпа, и бои начинают затягиваться. А еще хуже наступает ограничение и нормальные бойцы войти в бой не могут. :sad:
3)Мороков в битвах запретили вроде. Может тогда и запретить вмешиваться мобам в бои. а то бывает то за нас то за магов вмешиваются гунглы, к стати заметил почему то что за магов как то чаще )). Я так понимаю что они тоже влияют на общее кол-во участников битвы (может правда я ошибаюсь).
Мдя вроде основные мысли я выразил...
А к чему это я???
Ну вроде может администрации надо как то усовершенствовать великие битвы.
С моей стороны я бы мог внести следующие предложения.
По первому и второму пункту тут думать и думать, как не крути но великая битва все равно сведется к битве Прихлпа с Неви) Но все же ограничения надо вводить и вводить не по количеству. а по силе игроков. Ну типа у каждого игрока есть боевой балл(который несложно вычеслить исходя из шмота который на него одет ну и боевых заслуг, благ и прочих наркотиков), и исходя из общего балла всех бойцов будет вычислятся может зайти туда еще игрок или нет.
По травмам, ну может сделать какую нибудь социальную лекарню) Типа для участников великих битв лечение со скидкой 50 процентов))
Ну с гунглами тоже вроде все понятно. просто закрыть мобом как и морокам вход вбитву.
ну вот вроде и все.
пошел дальше курить омелу.
ЗЫ. гиамбир не верну не просите.