Честно говоря, я сам не вижу, смыла туда идти, потому что там будут такие же самые кастованые глады, как и на обычных ПБ 5-6левлов. Только на тех есть еще гарантия того, что попадешь более слабого противника, а так ты сам себя загоняешь угол…Конечно многим не охота туда идти,а зачем…?Вообще не понимаю зачем сделали турнир для Элиток.
mucc турнир будет идти часа 4,за это время я успею сделать храмов 5 если небольше.С моей точки зрения сейчас во время турнира шанс попасть на мяо больше чем тогда когда его нет..
mucc турнир будет идти часа 4,за это время я успею сделать храмов 5 если небольше.С моей точки зрения сейчас во время турнира шанс попасть на мяо больше чем тогда когда его нет..
15:00 Полезная информация : Уважаемые игроки 5-6 уровня, время подачи заявки на участие в Пещерном турнире истекло. К сожалению вы не сможете участвовать в турнире в этот раз. Пропуска пригодны для участия в следующем пещерном турнире! Ждем вас!
вот она магмарская мощщщщь!!!блевать охота от таких топов.привыкли на сливах качаться,дак есесно,зачем идти,тратиттся,еси в простых инстах мона посливать гладам,а еси мясо,то тут уж магмарские герои спуску им недадут!
афтар нуб