|
Ребят, девушка это. Чего шумите? ;)
Убивать горгуль неприятно, но вполне реально.
Когда топик увидел, думал, что автор - тяж. Оказалось - крит.
Уж было хотел оставить без комментариев, т.к. говорить-то, собственно, не о чем.. да передумал.
to Nota_Bene
Пхаддов зря кинула. Горгулья, пока их била, только отхилилась, а урона мишки не нанесли почти.
С собой брать: зелёный шмот по уровню (глупых вопросов, где денег на него взять, мне задавать не надо; на сайте Менторов куча способов с примерами описана), 2-3 банки (вел. жизнь), 1 слот зелёной крови (или синей/фиолетовой, но необязательно совсем), 1 слот травли (опционально, либо если берёшь только 2 банки, либо если пояса есть).
Бьёшь, как уже сказали, яростью пантеры или яростью тигра (смотреть нужно комбинации, тигр может быть удобнее => выгоднее). Если хочешь поэкспериментировать, то вместо крови ставишь вампиры (опять же достаточно зелёных, хотя, если фин. положение позволяет, то можно и фиолетовые); бьёшь, соответственно, вел. жаждой крови, переходя на ярость, если отраву повесила горгулья. Завершающий удар в любом случае с элем.
P.S.: Давно нужно было задуматься о приобретении луана, имхо. Более того - приобрести его.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|