|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kaetanna [9]
|
|
|
|
18 Февраля 2009 22:41:38
|
|
|
Или теперь все либо генералы либо никто?
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
18 Февраля 2009 23:52:52
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): 
да)
придерживаюсь мира и любви)
со словами:
23:49 El_lince_salvaje » ***** : ты меня любишь?
23:49 ***** » El_lince_salvaje : нет
23:49 El_lince_salvaje » ***** : ты поплатишся за это
23:49 Вы совершили нападение на *****
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
18 Февраля 2009 23:59:01
|
|
|
Dem CARAT,
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
19 Февраля 2009 00:00:49
|
|
|
El_lince_salvaje
:kiss: :rose:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Февраля 2009 00:08:42
|
|
|
Dem CARAT,
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Доброкот [7]
|
19 Февраля 2009 00:10:08
|
|
|
Dem CARAT,
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
19 Февраля 2009 00:10:46
|
|
|
Доброкот, El_lince_salvaje
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Февраля 2009 00:13:14
|
|
|
...какая я жестокая и бескомпромисная, однако...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
19 Февраля 2009 00:13:48
|
|
|
El_lince_salvaje да ладно?
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Февраля 2009 00:17:15
|
|
|
Dem CARAT,
судя по твоим словам...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
19 Февраля 2009 00:17:56
|
|
|
El_lince_salvaje
тай пофлудидь то  шутю ведь я
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Февраля 2009 00:25:15
|
|
|
Dem CARAT,
|
|
|
Kaetanna [9]
|
19 Февраля 2009 12:44:00
|
|
|
|
Мир , дружба, жвачка))))
А давайте боротся совместно с тероризмом ( типа хаос) и дружить континентами.
|
|
|
Йорус [6]
|
19 Февраля 2009 12:48:39
|
|
|
Останется конечно  вот я простой воин, и не думаю, что дослужусь когда-либо до элитного или выше.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Габзон
|
19 Февраля 2009 13:02:32
|
|
|
|
В мире могут жить равные по силе. Тогда когда бессмысленная бойня приносит только вред и тем и другим. А сейчас людям дали "атомную бомбу" (таллаары и великие битвы) и им выгодней война, а не мир.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|