Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кланы...

Stinger [4] 
0
3 Мая 2007 22:28:56
И так проект крепко встал на ноги. Можно много писать на тему плюсов и минусов, но лично я хочу затронуть тему кланов и внутриклановых отношений.
В Интернет индустрии постсоветского пространства имеется немало разноплановых он-лайн игр. Играют разные слои населения, от тех кто может позволить себе лишь на относительно дешевый Интернет, и до людей, которые по своим финансовым возможностям могут дать фору тысячам тружеников. Так вот ближе к теме. Благотворительность администрации в плане бесплатной регистрации кланов – палка о двух концах. Конечно же, если смотреть на дружные коллективы, то в глаза бросаются одни лишь плюсы. НО, «КЛАН» как название потерял свою неприкосновенность и величие. С трудом приходится верить, что Легенда не стал одним из тех проектов, в котором люди в клане горды носить значек клана до самого конца своего присутствия в игре. «Со слезами на глазах» иногда смотришь как меняются значки не только у простых смертных, но и у «Великих воинов», которые прошли по трупам тысяч врагов…. Люди вступают в сообщества и выходят из них как-будто меняют нижнее белье. Новички не смотрят на старожил с уважением, а, напротив, стараются побыстрее засветиться. Возможных причин много… Бесплатная регистрация кланов, отсутствие «великих» артефактов, небольшой налог на прием, отсутствие тайм-аута между вступлением в следующий клан… и т.п.
Хотелось бы узнать ваше мнение…
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 05:08:13 #20
:cool:
Ветер, кровь и серебро...
0
УыгралВас [9]  20 Января 2008 05:16:27 #21
Клан... Виртуальная семья?(с) Alarix

Я играю в игру, я не живу в ней. Никаких кланов более, пока не будет нужды в них.
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
LinaAngel [5]  20 Января 2008 11:22:04 #22
Stinger
А мну по кланам тащят -каждый месяц меняю...след. раз к вам в клан пойду...(честно) :lol: :lol: :lol:
P.S.Кланов много-они не ценятся...согласна :rolleyes:
Вами получено Длинный кинжал «Северный Ветер» 1 шт
неужели он есть...? о_0
*О.о кто - он? есть только ОНИ - апельсинки, и ОНА - то есть й@!*(с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.