Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У кого какое мнение насчёт недоброго эфрила?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

У кого какое мнение насчёт недоброго эфрила?

theeo [8] 
0
18 Февраля 2009 13:13:01
Тоесть отпишитесь насчёт того подарка, делать который вы выбрали- жалеете ли о своём выборе, и тп. Я вот разломал свой на части- пока ни один из подарков не получается, но странное дело- для каждого из подарков не хватает какой-то одной детали, тоесть шансы равные имхо.
Насколько знаю- меньше всего делают звезду- наверно из-за того, что 3 из 5 деталей надо выбрасывать, тоесть из-за рандома её дольше собирать придётся- по крайней мере такая иллюзия получается.
Поделитесь в общем мыслями кому не лень- интересует и отношение по ценах подарков как на Огрии, так и на Хаире. Буду благодарен.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
JIaiM
18 Февраля 2009 18:54:19 #20
theeo Изначально все подарки стоили одинаково, но с увеличением людей прошедших квест , они постепенно дешевели. Сейчас если взглянуть в торг чат , то лично я вижу как кричат о продаже звёзды и мирроу , есть и месяцы , но в меньших количествах. По поводу того, что месяц дешевле всех- то это бред. Мирроу и звёзды берут не думая ,потому что они самые красивые(может это и не так ,но то что в торг чате их меньше -это да), возможно из-за этого месяц должен быть самым дорогим.:biggrin: А то что для каких-то подарков нужно 4 для других 3 и 2 компонента эфрила - не занижает/завышает их цены (ведь общее коликество их равное). А то что рандом постоянно выдаёт ненужные куски - это особенность игры (у кого сувенир звезда - часто падают спирали и круги, у кого мирроу - сердцевина и треугольники, У меня лично месяц и постоянно переборы стержней эфрила :eek: ).Что это магия ,параноя, рандомчег лютует или ещё что?:biggrin: :biggrin:
А сейчас с этими ярмарками, лучше БТУ купить(статы те же, правда нету оглушалки, а булава живет мало) :biggrin: :biggrin: :redface:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
theeo [8]  18 Февраля 2009 21:27:52 #21
JIaiM
Спасибо конечно за мысли
ЗЫ Ты чо девиз боянишь? :rolleyes:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Асириц [5]  18 Февраля 2009 21:57:10 #22
Я жалею что вообще молоточек купил. Я разбил 30 недоброго эфрила, так Месяц и не смог сделать, кусочки пропали! :cry:
0
theeo [8]  18 Февраля 2009 22:13:12 #23
Асириц
а в банке освежать не судьба?
0
shantal [6]  19 Февраля 2009 11:15:52 #24
Вообще булава берёться для арены
0
Gray Knight [7]  19 Февраля 2009 11:27:32 #25
Тухлый эфрил сегодня выдал репликатор, радовался как ребенок этому подарку. =)))

Поломал его, в итоге стержень и округлый кусок, а надо всего-то 4 сердцевины. :rolleyes:

Недавно активировал синие руны, итого получил 10 эфрила, при сломе получил всего 10-15% нужных частей для своего сувенира.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
lexxus [6]  19 Февраля 2009 17:41:55 #26
а дайте, пожалуйста, ссылку, где подробно расписывается о сувенирах и недоброкачественном эфриле.
0
Крокотос [8]  19 Февраля 2009 18:05:05 #27
Не знаю как вам . я на Звезду набираю. активируя старые кости в руны . :rolleyes:
0
AXXI [7]  19 Февраля 2009 18:17:07 #28
Кончился эфрил, а на сувенир еще не хватает. Проблема в недобр. эфриле - где его брать? На гномьих шкатулках - не получается. (Об этом уже писали выше).
Было бы идеально, если бы ввели торговлю фрагментами, но этого не сделают, т.к. им нужно, чтоб народ на шкатулки тратился.
0
AXXI [7]  19 Февраля 2009 18:20:00 #29
Крокотос писал(а):
Не знаю как вам . я на Звезду набираю. активируя старые кости в руны . :rolleyes:

И сколько нужно рун активировать, чтобы выпал наконец недобр. эфрил?
0
Димарус [10]  19 Февраля 2009 18:22:02 #30
давно уже невидно недоброго эфрила с репликатора ( раньше хоть 1шт в неделю получалась (
0
Moons [6]  19 Февраля 2009 18:33:27 #31
Димарус
С репликатора выходит еще и недобрый? :eek: надо купить...

По поводу сути вопроса:
12:14 Вы разрушили Недоброкачественный Эфрил 25 шт...
12:14 ...и нашли среди осколков
Треугольный фрагмент Эфрила 17шт
Округлый фрагмент Эфрила 21шт
Сердцевина Эфрила 5шт
Спираль Эфрила 4шт
Стержень Эфрила 3шт
0
Abobo [7]  19 Февраля 2009 18:36:22 #32
Надо было сначала наломать эфрила, а потом выбирать чертёж по тому что есть в рюкзаке :rolleyes:
0
shantal [6]  19 Февраля 2009 18:52:33 #33
Aboboнадл было) но ктож знал((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.