Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну воть....

ну воть....

samire [8] 
0
18 Февраля 2009 00:44:05
встала в очередь в храм... нажала "СЮДА", до начала пещеры было несколько минут. пропал инет. появился чуть позже - в результате минус доблесть и еще почти 3 часа нельзя в храм... может все-таки не надо ТАК наказывать, учитывая, что инст еще не начался, причем и доблу забрали - и поиграть не дают... СМЫСЛ???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
redisgood [8]  18 Февраля 2009 00:45:18 #1
потому и таллары рулят.

я тоже был в пещерах и вылетал. надоело))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Skorp-king [7]  18 Февраля 2009 00:54:30 #2
самире
да постой завтра 3 часа голая в храм и будет тебе твоя долба на халяву што сняли так и назад получиш))
учись обманивать как и тебя обманивают :twisted:
Учимся быть вежливыми.
0
Zlosniy [9]  18 Февраля 2009 01:00:06 #3
да тебе походу сеня не везет(
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
samire [8]  18 Февраля 2009 01:04:46 #4
Zlosniy, не то слово... сначала храм - потом плато... а знаешь, что я думаю - я ведь, наверняка, не одна такая...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [8]  18 Февраля 2009 01:11:41 #5
Zlosniy, гррр!
На Вас совершено нападение Гурральдий Корр [6] .
01:09 Вещи потеряли прочность: Стилет единорога (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Амулет изворотливости (-1), Прошитый вещмешок (-1), Сапоги единорога (-1).
01:09 Получена травма Бёдер. - Тяжесть травмы - 3 - Время жизни 16ч 45мин

ну просто нету слов.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  18 Февраля 2009 01:30:13 #6
samire
да тебе походу сеня не везет(

Ооочень ... ооочень осторожно выключи компьютер ... и отправляйся спать :lol: к колюще-режущим предметам не прикасайся :wink:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
АнгелСтранная [7]  18 Февраля 2009 02:18:08 #7
странно, что этот топик не закрыли со словами "вас предупреждали о тех.работах" :evil:
0
Colonel_D [11]  18 Февраля 2009 05:46:37 #8
Действительно, странно. Вас же предупреждали о тех. работах..Закрыто
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.