cTyJI в последнем бою в котором я был . Людей тупо Убили травлей читерной по 500 раза 3-4 кинули . сейчас все тоже самое только не травля . а в тихую воскрешение магмаров .
ой как все заныли, плохо без мороков? Качество бойцов плохо да? То то же! Хиляли админы всех одинаково, просто вы привыкли на мороках миллионных вытаскивать бои!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
хуманы у вас хоть совесть есть? против наших магов-магмар не судьба драться, так вы как ......
лезите где проше доблы нарубить
короче ГоЗанар не давай таким доблесть
---Анюта---
кто тебе мешал взять атшу? На тебе также была админская мана, то что ты банки взяла не те проблема магмаров?
кто тебе говорил чу я без Анши была? ))) только я манну от Абдулы получила когда у меня осталось 400 хм... и еще кто-то кастанул.... при этом ... я успела 4к снести... + получала касты -463 ... ) так что не надо... если бы я получала эту манну как магмары... уверяю тебя МЕНЯ БЫ НИКТО НЕ УБИЛ... к рестарту бы стояла !!!
Фелька ага Прихлопа и прощих уже раз по 30 подняли .. конечно ... а откуда у вас магия ? для такого коливества воскрешения магмарских магов всех да вы просто все должны были быть забиты воскресами=)
ой как все заныли, плохо без мороков? Качество бойцов плохо да? То то же! Хиляли админы всех одинаково, просто вы привыкли на мороках миллионных вытаскивать бои!
если админы хиляли всех однаково .. тогда я нуб 1ур ))) в коже )))
+ когда падала получала даже по 2 элика манны ))))
---Анюта---
кто тебе мешал взять атшу? На тебе также была админская мана, то что ты банки взяла не те проблема магмаров?
кто тебе говорил чу я без Анши была? ))) только я манну от Абдулы получила когда у меня осталось 400 хм... и еще кто-то кастанул.... при этом ... я успела 4к снести... + получала касты -463 ... ) так что не надо... если бы я получала эту манну как магмары... уверяю тебя МЕНЯ БЫ НИКТО НЕ УБИЛ... к рестарту бы стояла !!!
я видела как ты меня била, главное не шмот, главное уметь играть магией. Прости но ты играть магией не умеешь. Тот же маркус меня шарахал магией так, что я слетала после его критов, а вы оба танки.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Фелька объективней надо быть: наших ресали и маной качали чаще, чем людей, в целом, но это связано исключительно с их численным превосходством по ходу почти всего боя!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.