Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Технические работы в ночь с 17 на 18 февраля
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Технические работы в ночь с 17 на 18 февраля

Вестник Рэй [14] 
0
17 Февраля 2009 17:10:33
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что в ночь с 17 на 18 февраля возможны перебои с доступом к игровому миру с 1:00 до 2:30 в связи с проведением технических работ. Приносим извинения за возможные неудобства.
0
Stoikiy [4]  18 Февраля 2009 08:10:05 #20
Меня выкинуло из пещер во время боя.. Инст был выигрышный на 200%. За 45 минут до окончания счёт был 44 - 396. К тому времени у меня было 8 скальпов и около 900 доблести. Так мало того что выкинуло как и у других вместо выигрыша отняли доблесть. Большая и убедительная просьба к админам о восстановлении справедливости и возврате честно заслуженных очков.
0
Huse [6]  18 Февраля 2009 09:01:19 #21
ВЕРНИТЕ ДОБЛУ И ТРИ ПОБЕДЫ!!!!

Почему о работах на сервере не предупреждают строкой, которую ВСЕМ видно.
Далеко не все читают форум!!!

В итоге выкинуло из пещер в выигрышном инсте, сняли 8000 доблести и две победы по квесту!!!!

Иначе как беспределом не назовешь!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
0
Pitdog [10]  18 Февраля 2009 09:17:12 #22
доблесть мне кажется нельзя списывать , как за досрочный выход из инстанта!!!!! :evil:
0
Grand_Master
18 Февраля 2009 09:56:22 #23
Уважаемая администрация и орден стражей, огромная просьба вернуть доблесть изьятую как за выход с поля битвы до его окончания! Для меня как для человека начавшего ее качать только на 10 лвл снятая сумма является большой и трудно зарабатываемой! В ночь с 17 на 18 февраля около 1 часа 15 минут ночи выкинуло из инстаса!При повторной попытке войти в игру это не удалось! Повторив попытку спустя 10 минут и зайдя в игру я обнаружил себя вне кристалличесой пещеры! Доблесть была также с меня снята! Посмотрев информацию о персонажах находившичся со мной на поле бытвы обнаружил что они также находятся вне его! В результате чего можно сделать вывод что моей вины или вины моего интернет провайдера в разъеденение с игровым сервером Двар нет! Прошу разобраться в данной ситуации! А также если существует возможность вернуть честно и трудно заработанную доблесть! Заранее спасибо!
0
FlapJack [10]  18 Февраля 2009 10:38:51 #24
лдно выкинло.... ладно доблесть... просто можно делать вовремя.... :redface:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Mollott [9]  18 Февраля 2009 13:33:36 #25
Аналогично, отняли целую кучу доблы, я даже не знал чтo этот рестарт будет :sad:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.