16:08 HAROL_ » PaulRem: так так зачем цену сбиваеш ? мне ща твои свитки двигать что ли ?
16:08 PaulRem » HAROL_: двинешь мои я опять двину твои - забыл что ли?
16:08 PaulRem » HAROL_: и выкуплю - не трогай мое яи я не трону ваше
16:09 HAROL_ » PaulRem: ээ слыш ты че моджный такой ты мои двигал из-за одной меди а сам цену сбиваеш
16:09 HAROL_ » PaulRem: на 20
16:10 HAROL_ » PaulRem: небозей
16:10 PaulRem » HAROL_: я вам не советую как играть и вам не рекомендуй лезть в мои торговые дела пока по хорошему не рекомендую
16:16 PaulRem » HAROL_: я служебные дела с своими личными не путаю)))
16:16 PaulRem » HAROL_: в этой войне пострадайете вы поверьтеъ
в итоге получина молча на час за оскорбления где оно тут и где непревышения полномочий ??? как можно быть стражем если даже слову своему не верен неговаря уже о поступках
16:28 PaulRem » HAROL_ : поздно кляпал тебя не я и сейчас вернут кляп на место - адью
о чем может быть еще разговор в итоге топ стерут и забудут , кому захотели дали кляп кому захотели сняли , неугодных в тюрьму ))) мда уж а еще и реал вкладывать хотел
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
IrPoK да я неспорю что кто как хочит просто до этого дня 3 назад мои двигал видители я на 1м меньше поставил а сам сейчас на 20м снизил и недаволен что я его начал двигать видетили он прав опять , но не в этом дела где интересно из этого диалога оскорбления что молчу дали ?
16:13 HAROL_ » PaulRem: а то что киниш мне молчу или старшим сбегаеш пожалуешся чтобы меня в тюрьму посадили ??
16:13 HAROL_ » PaulRem: нука давай устрой мне по плохому
а вот точно наверное подумал и решил мне плоха устроить ))