ЗАметил, что всё больше и больше народу бегает в залы с радугой и веркой , при чём не доблесники, а простые борцы и воины... что-бы это могло значить?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
-БЫДЛО-Я от том что люди просто не хоят бить мобов даже под благами на 8л, а это уже заставляет задуматся.... может не стоит накручивать мобов ведь они должны приносить не только убытки но и прибыль!
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
-МалыФ- радугу + кам кожу на ту же арену на 8 уровне я брал совершенно не от безвыходности . а для того чтобы прийти и снять скальп . а не надеятся что пронесет .
Weritas ДА когда одинаковые бегали, а когда люди сознательно идут в залы зная что погибнут если будет хоть один полкан, и всё ровно ходят)
-МалыФ- ты че думаешь , на арене полканов не было ? да по большей части только они и были . 80 процентов от 8 уровня получал люлей чуть ли не через раз на арене . когда уже было 80 . приоделся .. стало выходить выносить полканов уворотов .... ибо реально блоки появились в бою ..)
Если у вас шмот на свой уровень есть, то охота с благом радуги/верциды до 8-го уровня включительно будет в + (проверено!). А благи в таларах лично мне добавляют интереса, +3 +4 блага и уже полкана без благ вынести реально.
MOHAMAX нету шмота :) стою рыбку ловлю :) мешаю что ли?:) и в чем объективность? охотится будешь? будешь никуда не денешься, можешь без радуги, можешь с радугой + 1,5 золота вот это объектинвность. то что есть выбор крафтить или охотится - это хорошо.