Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Камни
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Камни

голубой банщик [9] 
0
15 Февраля 2009 13:27:15
13:15 f-16 » голубой банщик, Терминатор1 : парни 10 минут отдохните
13:18 голубой банщик » f-16, Терминатор1 : я уже попил
13:19 f-16 » голубой банщик, Терминатор1 : вы хотите чтоб я палача позвал?
13:20 Терминатор1 » f-16, голубой банщик : Это общая лока и это не красный ресурс
13:21 f-16 » голубой банщик : или 10 минут перекур или потом пеняй на себя
13:22 f-16 » голубой банщик, Терминатор1 : все ждите палачей

Вот так у Нас герои решают вопросы !!!
0
- Ангел Тьмы - [6]  15 Февраля 2009 19:23:42 #96
голубой банщик

:lol: Чтобы жысть сказкой не казалось - вот и гоняют...

Как тут удержаццо.. Я такой крутой, влил килограмм бабла .. дайте кнопку "убить всех" и не копайте при мне ресы... Бред!! :evil:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
No Fear [6]  15 Февраля 2009 19:23:53 #97
-lelush- только потому что доблестники кормят администрацию и заставляют проект жить!!!И дают возможность ВАМ играть!!!!
0
голубой банщик [9]  15 Февраля 2009 19:24:17 #98
No Fear писал(а):
голубой банщик как минимум нужно самому уважать других игроков, а тем более доблестников)

а нас не надо уважать? :question:
0
-lelush- [4]  15 Февраля 2009 19:24:17 #99
No Fearааааа :lol: ну спасибо тебе,без тебя бы я не за,что не поиграл бы)))
0
VekBes [6]  15 Февраля 2009 19:24:33 #100
No Fear
а тем более доблестников)

:eek:

Точно, доблестники это боги! Нужно сразу падать на колени когда их видишь!
0
Терриад [9]  15 Февраля 2009 19:24:35 #101
-lelush- писал(а):
Blade Dancerмне бессмысленно сотрясать воздух я уж в этом никак не заинтересован,просто я говорю как есть
ты думаеь я буду хранить логи и скрины чтобы комуто показывать?

это твое мнение, и не обязательно, что оно правильное.
Убиваю надежды...
0
голубой банщик [9]  15 Февраля 2009 19:25:23 #102
- Ангел Тьмы - писал(а):
голубой банщик

:lol: Чтобы жысть сказкой не казалось - вот и гоняют...

Как тут удержаццо.. Я такой крутой, влил килограмм бабла .. дайте кнопку "убить всех" и не копайте при мне ресы... Бред!! :evil:

и самое интересное я в день раз 5 с таким сталкиваюсь :mad:
0
Weritas [10]  15 Февраля 2009 19:25:33 #103
counter_vlad писал(а):
O_O я понял f-16

он пишет геологам 13:15 f-16 » голубой банщик, Терминатор1 : парни 10 минут отдохните

они смотрят что это глава клана Свободы цитируют там запись начинают возмущацо и т.д. а он пока те на форуме капает спокойно! :rolleyes:

а чу кстати ... очень даже хороший вариант :lol: :razz:

а по теме . нехорошо это гонять ... за монитором человек ... а не лвл ихмо;) :rolleyes:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Zupikena [10]  15 Февраля 2009 19:25:41 #104
голубой банщик писал(а):
Zupikena писал(а):
голубой банщик писал(а):
я хочу чтобы люди стали уважать друг друга и относились нормально не зависимо от статуса в игре!!

голубой банщик+ Посто руководитель всех добряков, Нортан КакашкаХод имигрировал с земли магмарской за рубеж :surprised: и вот стали добряки злыми привАтизаторами :biggrin:

я не говорю о приватизации, а о менере людей говорить находить выход из ситуацииа наезжать и пугать палачами, ведь я не прав??

Ты понял сам что написал? :eek: я не совсем
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-lelush- [4]  15 Февраля 2009 19:26:21 #105
Blade Dancerне спорю я так же как и ты смотрю с одной стороны
0
No Fear [6]  15 Февраля 2009 19:26:27 #106
VekBes я этого не говорил :wink: глупости..
0
Zupikena [10]  15 Февраля 2009 19:26:36 #107
голубой банщик писал(а):
Zupikena писал(а):
голубой банщик писал(а):
я хочу чтобы люди стали уважать друг друга и относились нормально не зависимо от статуса в игре!!

голубой банщик+ Посто руководитель всех добряков, Нортан КакашкаХод имигрировал с земли магмарской за рубеж :surprised: и вот стали добряки злыми привАтизаторами :biggrin:

я не говорю о приватизации, а о менере людей говорить находить выход из ситуацииа наезжать и пугать палачами, ведь я не прав??

23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
голубой банщик [9]  15 Февраля 2009 19:27:32 #108
Zupikena писал(а):
голубой банщик писал(а):
Zupikena писал(а):
голубой банщик писал(а):

я просто разошелся! Нортан КакашкаХод надо вернуть обратно :cool:
0
VekBes [6]  15 Февраля 2009 19:27:56 #109
No Fear

Ну у меня фантазия богатая, я сам всё додумал :wink:
0
голубой банщик [9]  15 Февраля 2009 19:28:28 #110
Weritas писал(а):
counter_vlad писал(а):
O_O я понял f-16

он пишет геологам 13:15 f-16 » голубой банщик, Терминатор1 : парни 10 минут отдохните

они смотрят что это глава клана Свободы цитируют там запись начинают возмущацо и т.д. а он пока те на форуме капает спокойно! :rolleyes:

а чу кстати ... очень даже хороший вариант :lol: :razz:

а по теме . нехорошо это гонять ... за монитором человек ... а не лвл ихмо;) :rolleyes:

ты правильно говоришь !!
0
РеГа [7]  15 Февраля 2009 19:28:57 #111
No Fear писал(а):
-lelush- только потому что доблестники кормят администрацию и заставляют проект жить!!!И дают возможность ВАМ играть!!!!

Закончи пожалуйста мысль ... уж очень непонятно что из вышеперечисленного позволяет игрокам вливающим реальные деньги Гнобить рядовых юзеров...я вот докладываю реальных денег для своего комфорта , а не для повышения самооценки...
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Терриад [9]  15 Февраля 2009 19:30:45 #112
-lelush- писал(а):
Blade Dancerне спорю я так же как и ты смотрю с одной стороны

вот ты зашел и налил грязи на чела, зачем?
Да, я не одобряю сегодняшний поступок. Никого не защищаю. Но зачем говорить что он всегда был неадекватом?
Если есть что серьезное предьявить, то выкладывать обосновано и с чем-нибудь, чтобы подкрепить правоту своих слов. А если - нет, или если ты их не сохраняешь, имхо иногда лучше жевать чем говорить или писать :wink:
Убиваю надежды...
0
pillau
15 Февраля 2009 19:31:54 #113
Вообщето на него совсем не похоже не действия, не коментарии их на форуме :eek: , мож ребенку дал поиграть :question:
0
No Fear [6]  15 Февраля 2009 19:34:48 #114
РеГа во первых никто никого не гнобил,в том то и дело.Ну бывают ситуации качаешь профу, не хватает +1 до нужного уровня...и куча народу ни как не можешь взять тех несколько камней...вот и просишь 10 мин...
И где здесь неуважение? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.