Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые равнее других ))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Некоторые равнее других ))

Румпель [10] 
0
14 Февраля 2009 14:39:19
1. Администрация обещала принимать меры если будут мешать ходить на захват игрокам независимо от уровня.

2. В прошлый захват неоднократно клан Избранные угрожали малышам, Го подтвердил свои слова о недопустимости таких действий.

3. В это тзахват картина не изменилась.

4. Может быть Го за слова свои не отвечает ? )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Alex S [11]  14 Февраля 2009 16:02:54 #115
былобы интересно услышать коменты от Омпаро, был топик где писалось, что все кланы вошедшие в альянс с кланом владеющим замком не смогут участвовать в осаде замка, не в захвате ни в обороне, но сейчас помоему видно что всё ни так
0
Князь Нави [13]  14 Февраля 2009 16:03:15 #116
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Risa http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=tpv Админы )) вы как то собираетесь это прекратить или нет?
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Карела [10]  14 Февраля 2009 16:03:59 #117
:eek:
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Февраля 2009 16:04:47 #118
Румпель

то что гоняют - неправильно. сам я лично всегда ПРОШУ.

и запомни, я никогда не примыкаю, ко мне - бывает, я - никогда. не суди о людях по себе.

з.ы я сам в очереди стою, наготове с мясником, атаманами, чд, пуншем и т.д. и считаю, что принес бы больше пользы нападающим чем масса 9-10. если ты считаешь что нет - не буду дальше отвечать тебе.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Когтистая [9]  14 Февраля 2009 16:06:00 #119
АЗАГ-ТОТ Не верно ты меня понимаешь) И БЫВШИХ Стражей не бывает. Снятие значка не значит потеря действительности и жизненных принципов. А они у меня в крови, скажу без капли стеснения.
Мне не хочется увидеть ни тебя в темнице, ибо с тобой мы общались достаточно, чтобы у меня сложиась о тебе картина вполне порядочного и уважаемого человека, да еще и с хорошим юмором. Ни действия администрации, ибо я из тех людей, кто верит в чистоту закона, как состоя в Страже, так и не состоя в ней. Я всегда буду находится на стороне администрации. Но правда - штука, порою трудно выражаемая стороною закона, а так же - справедливостью. Именно, поэтому мне интересны просто события, не со стороны того, кто хочет в них активно участоствовать, а со стороны того, кто хочет увидеть образ всего происходящего. На радио я так же, как и игре, так же как и в жизни - объективна, но нейтральна. Нейтральна ко всем, пытаясь понять не одну, а ДВЕ точки зрения. Впрочем, в моих словах не было ни капли напора. Я никого не заставляю что-либо делать без его собственной воли. Поэтому, если тебе показались мои действия крайне странными и непонятными, заранее извиняюсь.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Le Doberman [9]  14 Февраля 2009 16:06:53 #120
Alex S
а с чего вы решили что клан RecruitsBrigada находится вальянсе с кланом Brigada???
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Февраля 2009 16:08:00 #121
Когтистая

и ты извин меня за резкость, плз)) нервы)) С праздником тя, чмок)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Хассил [3]  14 Февраля 2009 16:08:25 #122
Le Doberman

названия кланов навевают такие мысли однако.
0
Zhar [11]  14 Февраля 2009 16:09:15 #123
Le Doberman
если нед надписи Альянс, это не значит, что вы не за одно с защитой
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Iskatel Istini [7]  14 Февраля 2009 16:09:56 #124
На сутки выйти из альянса ради захвата (чтобы помешать нападающим захватить замок), а потом снова создать его..
Всё гениальное просто)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Zhar [11]  14 Февраля 2009 16:09:58 #125
Le Doberman
да и выше можно найти интересную строчку из чата)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Февраля 2009 16:09:58 #126
Le Doberman писал(а):
Alex S
а с чего вы решили что клан RecruitsBrigada находится вальянсе с кланом Brigada???

оценил юмор))) +100))

или это не юмор, а слова всему двару: мы такие умные, а вы все дураки, начиная от Омпаро, заканчивая Азагом?
0
Когтистая [9]  14 Февраля 2009 16:10:00 #127
АЗАГ-ТОТ :razz: И тебя, лапуль, с Днем Святого Валентина )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Князь Нави [13]  14 Февраля 2009 16:10:13 #128
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Besenok# в ЗАмке Весело ребят
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
kirillica [7]  14 Февраля 2009 16:10:27 #129
Le Doberman
да вы несколько минут назад распустили альянс ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Неужели это я [8]  14 Февраля 2009 16:10:57 #130

Жжоте)
Верни подпись...слышиш?
0
Le Doberman [9]  14 Февраля 2009 16:10:59 #131
Хассил
в таком случае мы должны быть в альянсе в магмарскими кланами Бригада, Бригадиры и тп???
0
F A C [9]  14 Февраля 2009 16:11:52 #132
Когтистая
И БЫВШИХ Стражей не бывает. Снятие значка не значит потеря действительности и жизненных принципов. А они у меня в крови, скажу без капли стеснения.

Это я непонял...что в крови то?)принцыпи или что?подержание и слепая вера в закон?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Хассил [3]  14 Февраля 2009 16:12:06 #133
Le Doberman

бригадиры на стройке Бригада из фильма одинаковости не улавливаю, ну и в довесок они магмары вы люди.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.