Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вкурил я тут значит Стражей С соседнего сервера и Понял..)

Вкурил я тут значит Стражей С соседнего сервера и Понял..)

Weritas [10] 
0
14 Февраля 2009 04:05:18
1) биться Галавой Ап стенку эт не прикольна .
2) Вернулся.. начинаю понимать что наши Стражи не просто хорошо работают . как я раньше думал , а они Просто Ангелы и не как иначе .
3) не соблюдаются их же правила;)

вообщем обидна конечна будет если топик удалят . пусть если кто туда захочет перейти дважды подумает .. а стоит ли .) :rolleyes:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
АнгелСтранная [7]  14 Февраля 2009 04:09:13 #1
тема не раскрыта.. :rolleyes:
0
ArxiMaks [9]  14 Февраля 2009 04:35:43 #2
нипаняина идея топика :rolleyes:
Целую. Князь.
0
Weritas [10]  14 Февраля 2009 04:48:58 #3
ArxiMaks АнгелСтранная тема оч проста , к примеру в случаях я услышал что если тебя посылают контекстом то это не является оскорблением и такие фразы как слышь нуп закрой варежку.. это у них тоже не считается оскорблением . по крайней мере мне так 3=ое из стражей сказали , двое промолчали;) 1 дал правила общения ... ну чтож зашел первый раз глянул так сказать ... смотрю в оскорблении еще есть раздел провоцирование на маты , оскорбления а текст типо такого слышь нуп ты че там куда то полез ... ля ля варежку закрой это ничто иное как оскорбления и провоцирование;)

трое сказали что это в порядках нормы . тоесть грубо говоря *аписира* .... всех кого хочешь не употребляя матов и все пучком;) вернее они ответили что не видят в моей жалобе ничего оскорбительного что со мной типо нормально общались =) отсюда и выводы 1 воздержался . второй далл ссылку на правила . но после привидения ему текста из его же правил предпочел Любезно промолчать .) :evil:
0
Weritas [10]  14 Февраля 2009 04:52:25 #4
.
0
АнгелСтранная [7]  14 Февраля 2009 04:58:15 #5
Weritas, п.1. страж всегда прав, потому что справедлив п.2. если страж не прав, то см.п.1.
потому тебя и отправили к правилам. А любые твои разговоры на енту тему в легкую могут трактоваться как "флуд" или "оскорбление стража"...тема стара как мир.
С властью и в реальности не спорят, что бы доказать свою правоту, или платят или не спорят..)))) :twisted: мир жесток!

Но жалобы нужно документально подтверждать (скринами) и выкладывать в теме "жалобы на стражей"
0
Weritas [10]  14 Февраля 2009 05:00:18 #6
АнгелСтранная да я там и так всем ну проста *очень* понравился того и гляди пришлют на почту голда 15 и усадят по быстрому в темницу с причиной фин прокачка :lol:
0
Weritas [10]  14 Февраля 2009 05:08:30 #7
так ну вроде лимит по нытью на форуме выполнен . пойду чтоль порыбачу там . но к стражам бош лезть не буду . да и на форум наверн тоже ... больно разные люди играют;)
0
Colonel_D [11]  14 Февраля 2009 05:47:23 #8
Нытье. Еще раз для всех страждущих поясняю (если кто-то не читал ВНИМАТЕЛЬНО форум): если персонаж считает, что его наказали незаслуженно, он может и ДОЛЖЕН подать жалобу в разделы Стражи магмаров/Стражи людей. При этом для рассмотрения жалобы НЕОБХОДИМ скрин чата для доказательства своей невиновности. И, поверьте, виновник понесет наказание. А беспочвенно ныть на Форуме не стоит. Закрыто.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.