Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю убрать кнопку "выход" в пещерах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предлагаю убрать кнопку "выход" в пещерах

pofigu [9] 
0
13 Февраля 2009 19:41:12
Не секрет ( ну может только для админов :lol: ) что пещеры убиты не только полями полканы vs бойцы но и некоторой гегемонией чтоли небольшой группы игроков внутри поля... предложение денег за выход из победного инста либо вынуждают выйти угрозами , не дают делать квесты свои же , карусели и тд... зачем всё это? Не хотите делать разделение по званиям , поставляете мясо ( по другому нынешнюю систему не могу назвать ) так хоть как то цивилизованней чтоли нада всё это сделать.. :rolleyes:

А как думаете вы ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
FlapJack [10]  13 Февраля 2009 20:26:48 #20
pofigu
ты спросил , я ответил.. дай мне ответ как ты решишь эту проблемукоторую я описал) потом я тебе еще проблем напишу) :wink:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
pofigu [9]  13 Февраля 2009 20:28:31 #21
Гнойная Вавка ты прекрасно должен понимать ( учитывая что ты магмар) что даже кланы разгоняют за меньшее.. всем плевать лишь бы лавэ кидали.. ситуацию никто не хочет выводить в нормальное русло..

Пушистый Ангел а теперь подумай почему.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Пушистый Ангел [9]  13 Февраля 2009 20:29:05 #22
pofigu невыгодность, долго и другие причины :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
FlapJack [10]  13 Февраля 2009 20:31:07 #23
pofigu
ты сейчас вообще понял что написал..я тебе вопрос поставил как решить проблему того что некоторые люди не смогут ВООБЩЕ ЗАХОДИТь в инсты в смвязи несоответствия уровня со званием типичным для данного уровня)
0
Пушистый Ангел [9]  13 Февраля 2009 20:32:59 #24
pofigu распределение вапще убьет их ... да и другие инсты тоже :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
pofigu [9]  13 Февраля 2009 20:33:18 #25
Гнойная Вавка
во первых нужны нормальные игровые законы и реальные наказания за весь быдлогоп.
во вторых нужны поля направленные на массовое посещение а не на кучку вливающих реал людей.
в третих нужно пересмотреть вообще всю концепцию полей битв ( а не корректировать и латать дыры) .. с их появления многое изменилось.
в чётвёртых нужно понять что люди приходят сюда играть и повысить именно играбельность. как - я могу лишь предложить.. только смысл ?
это АЗЫ. Работай всё это всё было бы по другому.. не так ?
0
FlapJack [10]  13 Февраля 2009 20:33:26 #26
все отлично...я начал качать доблесть на 8м в звани бойца..еслиб сделали так как ты хочешь то я бы не смог собрать пещеру )) так что ты делаешь дискременациюю..бред как я и сказал раньше!
0
АнгелСтранная [7]  13 Февраля 2009 20:37:28 #27
Гнойная Вавка, не выйдешь - тогда это последний для тебя инст, т.к. с травмами палачей в следующие инсты не войдешь, да и вообще не поиграешь...

За выгон из инстов нужно реально наказывать, если человек пострадавший придожит скрины угроз таких. Просто многие по общей очереди идут делать свои квесты или просто за драйвом, реально понимая, что без подготовленной команды возможно поражение. Но вот такие умники входят и командой по 3-5 чел и начинают выгонять неугодных. С некоторыми значками кланов не поспоришь даже если они в инсте в меньшенстве, т.к. поддержка палачей начинает вежливо призывать к совести, что типа "из-за тебя проиграют, выйди?". Это по-настоящему вредительство, т.к. человек ни квест не сделал, еще и доблу за выход потерял. Естественно БОЛЬШИНСТВО уже не ходит в пещеры после того, как пару раз вылетел так.
0
pofigu [9]  13 Февраля 2009 20:39:35 #28
Пушистый Ангел писал(а):
pofigu распределение вапще убьет их ... да и другие инсты тоже :rolleyes:

я почти ГОД на 9 уровне и весь год вижу 0:0 напротив пещер.. есть куда хуже ? :eek:

Гнойная Вавка часто бываешь в пещерах ?
0
fancer [8]  13 Февраля 2009 20:41:25 #29
Сколько ни ныли о разделении по званиям, я подразумевал под этим только возможность спаринга не прокаченых игроков, а боблесть, я считаю, нужно оставить для тех, кто может проплатить современные инстансы. Но спаринги сейчас возможны только на ПБ, и для не прокаченых хай левелов они отсутствуют. Если те, кто подразумевает под разделением упрощённый кач боблести, не правы.
пс: Я неподдельно удивляюсь, когда вижу в своей уровневой категории: Текущих полей битв: 2 (пещеры).
0
АнгелСтранная [7]  13 Февраля 2009 20:41:41 #30
pofigu, кнопку убрать - не выход. Но вот наказывать за угрозы уже давно бы пора и в правилах прописать. Но опять же, смотря кого именно админы в игре поддерживают...впечатление, что среднячки им не интересны. Даже вопросы по улучшению игры обращены к тем, кто больше вложил бабла в игру (прим.животное для злыдней).
0
FlapJack [10]  13 Февраля 2009 20:43:21 #31
pofiguкороче на поставленный мною вопрос ты ответить не можешь..можешь только чтото не членораздельное мычать!) Адьююю...создавай топы в которых будет хоть на малую долю больше смысла! :wink:
0
koleso-prizrak
13 Февраля 2009 21:04:35 #32
Гнойная Вавка писал(а):
pofigu...ты ... можешь только ... мычать!)
:lol:
0
pofigu [9]  13 Февраля 2009 22:31:09 #33
koleso-prizrak неадекват что поделать ))

ник в честь колеса-призрака Мерлина ? :biggrin:
0
Kosh [8]  13 Февраля 2009 22:34:01 #34
pofigu
Разрешить не более одной замены. Это будет выходом из ситуации, даже если в очереди полно народу... выгнали 2-х остались в восьмером, трех в семером... последнему запретить выход, оставить даже при дисконекте и нет проблем :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.