Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
-МалыФ-
Заранее прошу прощение за нападение сокланов и посылаю компенсацию на почту.
12:11 Ваше письмо игроку -МалыФ- [8] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
От jayson voorhes: Ты не виноват,я в 10-30 до создания твоего топа уже идею подал идти к ним на уборга и доетого полчаса палил бой))пусть тимофей время того как я ему кубик подарил и время создания топа сравнит через лог чата и делают выводы.я не умею так бы написал))
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Дядьки. -Малыф- лишь причина для того, чтобы качнуть палача. Оставьте в покое беднягу. Джейсон вурф сам написал ему, что сбирались обломать данный бой еще до создания этого топа. А стаей нападать на одного - не есть героический поступок. И это уж точно не "наказание". )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма