Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто помнит легенду год назад??

Кто помнит легенду год назад??

UDO [6] 
0
13 Февраля 2009 00:04:05
а сейчас...такое ощущение что теперь это не игра,а какая-то бездонная яма для спуска в нее денег.
Онлайн игры нужны для раслабления,а сейчас тут все наоборот,все для реальщиков сделано!!!Сидиш бьеш мобов....влез в бой-все скандал,из-за того что можеш перебить дроп который выпадает с вероятностью,как я где-то видел такую фразу"...раз в вечность".Естественно,я не спорю,кому-то с дропом везет,но все же,как я уже сказал игры нужны для отдыха,для того что бы уйти от тупостей и проблем реала...так в этой игре этого уже нету!Захожу я в игру глянуть кто из друзей в сети и понимаю что легенда с каждым днем катится в пропость,так бы сказать со скоростью геометрической прогрессии.Я думаю многие согласны со мной...
Готов выслушать ваши мнения по этому поводу
0
Master Folke [5]  13 Февраля 2009 00:12:08 #1
Это крах проекта!!!!!!как на мой взгляд мы,не реальщики,лишились всего что имели!!!!сажают в тюрьмы за малейшую вероятность или за дела которых не было!и даже если доказал не виновность,все!только реал вкидывай!!!!!!Это просто не серьезно!!!!Инсты подземников стали закрытой VIP полем реальщиков!!!!а как нам быть???о нас кто то подумает!!!!раньше было все хорошо,по нормальным ценам,хоть каким то...и ресов побольше было...а где они теперь,на одной рыбе(ну для меня)сидят по 100 человек и в чаты орут "а ну вон с рыбытравыкамней или все сломают себе ногу от моего топора!"
Год назад было приятно поиграть,расслабиться...что ни прийдеш с работы,школы не важно...так в легенду играли и хотелось еще...а теперь?!!!!!Вот взять оружие-жабы.Во-первых найдите этих жаб убив золов десять на иследование болота богельфа,что бы ничего не найти кроме тины...во-вторых,пройти квест на УМЕНИЕ НАДУВАТЬ ЖАБ!!!Ребята,это уже показывает что дальше-хуже!!!Это просто обидно,в игру зайти противно!!!!!может еще налог на воздухов,золов 5 введте? :sad: :sad: :sad:
0
Msviblov [10]  13 Февраля 2009 00:13:47 #2
Кому не нравиться - могу помочь закончить. Надоели ныть.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.