Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > PvE : Ловкачи-маги в пролете?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

PvE : Ловкачи-маги в пролете?

LEMURZ [13] 
0
12 Февраля 2009 18:35:09
Внимание! Тут только про PvE!

Костолом - критует, Тяжеловес - станит, а Ловкач....???... Вот только не надо писать про шокеры...
Ну и доколе?? раз не даете больше серы с мобов... дайте Ловкачам хоть какую то абилку!!!! Например - отсутствие промахов! Хоть что-то, что повернет убогость стиля боя вспять.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
LEMURZ [13]  12 Февраля 2009 19:37:27 #20
маг-герой писал(а):
LEMURZ, -Хмурый туч-
вывод - у всех, кроме танков мана отрабатывается дважды!

у критовика - двойной урон за счет критов. у уворота двойной урон за счет отрав нахаляву появляющихся без дополнительного расхода маны.

и ТОЛЬКО ТАНКИ! только танки могут нанести ровно столько урона, сколько у них маны и ни грамма больше! как и раньше ...

ДОКОЛЕ?? :eek: :exclaim: :rolleyes:

Так ты не в корень проблемы смотришь ) В боях против Лютых ой как важно быстрое нанесение урона, чтобы скастить 2 отравы за 1 свиток. Как это может сделать Костолом? правильно криитами! Танк? Серией станов вполне. А ловкач??? практически всегда 4 свитка на пару крофов. у Костоломов как я понял обычно 3, а мож и меньше.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
sewer086 [11]  12 Февраля 2009 19:44:17 #21
:eek:
0
Паштетина [11]  12 Февраля 2009 19:46:32 #22
LEMURZ

Зато вам на полях битв хорошо. Даже статистика об этом говорит. Экспертов-магистров уворотов в десятки раз больше, чем критов и танков.
Заведи себе второй комплект или поменяй этот на любой, который тебя устраивает. В того же танка оденешься и еще денег останется)
0
Расл [6]  12 Февраля 2009 19:49:24 #23
:eek:
0
-Хмурый туч- [11]  12 Февраля 2009 19:50:35 #24
LEMURZ писал(а):
маг-герой писал(а):
LEMURZ, -Хмурый туч-
вывод - у всех, кроме танков мана отрабатывается дважды!

у критовика - двойной урон за счет критов. у уворота двойной урон за счет отрав нахаляву появляющихся без дополнительного расхода маны.

и ТОЛЬКО ТАНКИ! только танки могут нанести ровно столько урона, сколько у них маны и ни грамма больше! как и раньше ...

ДОКОЛЕ?? :eek: :exclaim: :rolleyes:

Так ты не в корень проблемы смотришь ) В боях против Лютых ой как важно быстрое нанесение урона, чтобы скастить 2 отравы за 1 свиток. Как это может сделать Костолом? правильно криитами! Танк? Серией станов вполне. А ловкач??? практически всегда 4 свитка на пару крофов. у Костоломов как я понял обычно 3, а мож и меньше.

он вообще хз куда смотрит. просто не в курсе принципа этих боев.
0
LEMURZ [13]  12 Февраля 2009 19:54:03 #25
Паштетина писал(а):
LEMURZ

Зато вам на полях битв хорошо. Даже статистика об этом говорит. Экспертов-магистров уворотов в десятки раз больше, чем критов и танков.
Заведи себе второй комплект или поменяй этот на любой, который тебя устраивает. В того же танка оденешься и еще денег останется)

Поменять?? как ???на ммне 99% вещей непередаваемых.
0
LEMURZ [13]  12 Февраля 2009 19:56:14 #26
Паштетина писал(а):
LEMURZ

Я ж говорю мы не затрагиваем тут PvP =)
Потому как для меня щас не существует PvP. Есть только крофы.
0
маг-герой [7]  12 Февраля 2009 19:57:49 #27
-Хмурый туч-
зря ты так
я и про ПВП наслышан ) и ПВЕ в курсе )

LEMURZ
на мобах не спорю долгие травящие заклинания наименее ценны ...

однако давайте вспомним снова о танках 10-

которые всю жизнь жили со своими змеями и смертными змеями по 60 и 80 секунд ...

и ничего, несмотря на все эксперименты админов мы еще живы! :cool:

-Хмурый туч-
можешь и не комментить - плакать не буду.
мой расчет простой: единица маны (которая восстанавливается с равной скоростью) у крита наносит минимум 1,3 урона (шанс крита заклинанием 30%+ криты от воли и прочая ...)
у уворота тоже больше единицы (не знаю на сколько - частоту травли увороты лучше знают), предположим 1,15
у танка же РОВНО 1.

второй момент:
крит выпивает атшу, и получает окромя 1,3 еще 30% в НР себе - нехилый бонус не так ли?
уворот выпивает гнев и почти УДВАИВАЕТ свой урон ... по крайней мере критов становится много, чуть ли не половина...
танку что пить? ни один из трех элей дополнительно его ТАК не усилит.
0
LEMURZ [13]  12 Февраля 2009 20:00:15 #28
маг-герой
был я танком с 8 по 10 уровень )) вдоволь нахлебался горя. И вт черт меня дернул перейти на 11 на ловкача. Проклинаю тот день!!!
0
маг-герой [7]  12 Февраля 2009 20:00:30 #29
LEMURZ
опытный народ говорит в паре надо биться ...
все что могу сказать.
и да, для охоты тебе однако хуже всех.
обратная сторона медали

"у каждого комплекта есть свои плюсы и минусы" (с) Администрация.
0
-Хмурый туч- [11]  12 Февраля 2009 20:08:36 #30
маг-герой писал(а):
"у каждого комплекта есть свои плюсы и минусы" (с) Администрация.

ну вот ты и истину отцитировал. а до этого - так, из пустого в порожднее.
0
-Slavuta-
12 Февраля 2009 20:11:27 #31
уворот на мобах самый плохой комплект,крит магистр убивает 4-5 лютиков на атше а я 2 если постратся 3 могу :evil:
0
LEMURZ [13]  12 Февраля 2009 20:19:29 #32
-Slavuta- писал(а):
уворот на мобах самый плохой комплект,крит магистр убивает 4-5 лютиков на атше а я 2 если постратся 3 могу :evil:

Вот! 2 это предел у меня. Если уж ты троих не выносишь, то я по логике вообще должен убиваться об второго.
0
маг-герой [7]  12 Февраля 2009 20:19:31 #33
LEMURZ
одевайся в крит
я уже понял - без толку тут указывать на дисбалансы все равно админы сделают что крит будет рулить...

даже против уворотов хоть это и противокласс у крита очень неплохие шансы ...

кто как а я переодеваюсь
0
LEMURZ [13]  12 Февраля 2009 20:21:08 #34
маг-герой писал(а):
LEMURZ
одевайся в крит
я уже понял - без толку тут указывать на дисбалансы все равно админы сделают что крит будет рулить...

даже против уворотов хоть это и противокласс у крита очень неплохие шансы ...

кто как а я переодеваюсь

я б оделся, если бы дропнулся топор. а без него ловить нечего.
0
-Slavuta-
12 Февраля 2009 20:24:58 #35
LEMURZ
ну я без гига пару бью,если гиг заюзаю то могу 3,самый хороший комплект на 12 ето костолом на мобах воопше шоколад костоломом,в пвп если уметь играть то и ловкача костолому снести не проблема
0
Shirko
12 Февраля 2009 20:29:01 #36
Интересно и как долго вас еще будут разводить в игре )))) ?
Когда же вы все поймете? ))
Ну а когда поймете...уйдете,но придёт следующая партия )))
:
0
Shirko
12 Февраля 2009 20:32:04 #37
эта игра не на удавольствие (с чем многие путают) ,а... на....играли в Джек Поте когда-нибудь? ))) вотон ответ :)
:
0
Nemi [12]  12 Февраля 2009 20:33:35 #38
LEMURZ
Нда ) Сори , вопрос был не по теме. )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.