Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бильярдный турнир на сходке 21 февраля
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Бильярдный турнир на сходке 21 февраля

Вестник Рэй [14] 
0
12 Февраля 2009 17:57:50
Объявляется запись на бильярдный турнир, который состоится 21 февраля в клубе Точка на встрече сообщества игроков Легенды. Турнир проводится совместными усилиями администрации проекта и всем хорошо известного АЗАГ-ТОТа!

Турнир будет проходить по правилам американки. Победителей ждут ценные игровые призы, а занявший первое место получит уникальный подарок в информацию о персонаже – Золотой бильярдный шар (дается только за победы в настоящих бильярдных турнирах, проводящихся на встречах игроков).

Желающим принять участие в турнире следует обратиться по игровой почте к персонажу Вестник Рэй.

Подавшим заявку необходимо будет личным присутствием на месте подтвердить участие в турнире до 18:45, для этого достаточно лично обратиться к АЗАГу непосредственно на сходке.

Торопитесь, количество участников ограничено!
0
SINET [7]  12 Февраля 2009 17:59:02 #1
Эх,жалко,что не смогу приехать :cry:
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
Dimonwars [6]  12 Февраля 2009 18:13:24 #2
:surprised:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
TJoker [6]  12 Февраля 2009 18:14:19 #3
:razz:
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
0
Magisterius [10]  12 Февраля 2009 19:21:37 #4
Ай как жаль что меня там не будет...очень жаль:(
0
_bermud_ [8]  12 Февраля 2009 19:43:43 #5
Вот теперь я еще больше жалею, что не могу приехать. :sad:
Место зорба вакантно ;)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  12 Февраля 2009 20:11:00 #6
Правила "американки" можно найти в инете, но для того чтобы не возникали споры, они будут распечатаны для каждого участника))) Можно даже будет расписаться, что все мол, ознакомлены и так далее... а то помню когда играли в прошлый раз Валей и Ковальски, возникла ситуация, которую мусолили минут 15, пока Хамер не достал правила)))
Вобщем все будет справедливо)))

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО

з.ы. если будете подписывать, внимательно читайте все пункты, а то там может мелким шрифтом приписано, что дарите свою квартиру в Москве организаторам)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
-seryh-
12 Февраля 2009 21:05:07 #7
я не нарушал и не буду.
0
Topsel [10]  12 Февраля 2009 21:52:33 #8
а какой еще турнир будет? :cool:
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Jabadav [9]  12 Февраля 2009 22:13:48 #9
жали не смогу ....приехати а то б порвал б всех
0
Федот [6]  12 Февраля 2009 23:02:48 #10
А я сам не играю, но буду с женой. Она может участвовать?
0
Schizoid [6]  13 Февраля 2009 11:51:48 #11
Эт стандартная любым по любому с выставлением при фоле в центр(быстрая) или к заднему борту(обычная) ?
0
sposk
13 Февраля 2009 17:36:36 #12
в пьяном угаре шары гонять => рванные полотна/сломанные кии )))
Отредактировать
0
АЗАГ-ТОТ [12]  13 Февраля 2009 19:28:55 #13
Schizoid писал(а):
Эт стандартная любым по любому с выставлением при фоле в центр(быстрая) или к заднему борту(обычная) ?

при фоле выставленная к заднему борту в доме. именно стандартная, любым по любому. так будет быстрее))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [12]  13 Февраля 2009 19:30:10 #14
sposk

мы так сделаем, чтобы не успели дойти до кондиции)). правда если Маркус опять там рядом будет - то трудновато получится, у него манера всех вискарем угощять :twisted:
0
IroNSky [4]  13 Февраля 2009 19:52:44 #15
Все конечно хорошо...))
Вот только что Вы имеете ввиду под американкой?)) (Американский -пул или русский-свободная пирамида)?

Да совет...по слухам в точке что кии,что столы не очень...)Участникам советую по возможности взять с собой кий с дома....у кого есть))

Ну и еще вопрос...
Планируется ли проведение подобных турниров не на сходках двара?)) А то поучаствовать не прочь, но массовые онлайн сходки на дух не перевариваю...)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
IroNSky [4]  13 Февраля 2009 19:54:02 #16
Да, правила я думаю можно к этому топу прикрепить и все)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
АЗАГ-ТОТ [12]  13 Февраля 2009 22:25:40 #17
"Свободная пирамида" (американка). Правила.

При игре в "Свободную пирамиду" следует руководствоваться общими правилами пирамиды, а также нижеследующими правилами:

1. Цель игры
Первым (раньше соперника) набрать восемь очков.

2.Используемые шары

Стандартный набор из шестнадцати пирамидных бильярдных шаров: пятнадцать белых шаров и один цветной шар без номера.
В "Свободной пирамиде" нет постоянного подразделения шаров на единственный биток (по которому бьют кием) и прицельные шары (по которым бьют битком).
При выполнении любого удара (за исключением начального) игрок может использовать в качестве битка любой шар на игровой поверхности стола (независимо от его номера и цвета). Соответственно все остальные шары на игровой поверхности стола (независимо от их номера и цвета) могут служить в качестве прицельных.

3. Исходная расстановка шаров

Стандартная

4. Начальный удар (разбитие пирамиды)

Начальный удар производится с руки из дома.

5. Правила ведения игры
5.1. Перед каждым ударом (за исключением начального) игроку предоставляется право выбора битка.
5.2. Если в результате правильного удара в лузу забит шар, то игрок производит следующий удар с возобновлением права выбора битка.
5.3. Если при правильном ударе ни один из шаров не забит в лузу, то право следующего удара с правом нового выбора битка переходит к сопернику. В случае нарушения правил ходпереходит к сопернику.
5.4. Забивать в лузу можно как любой прицельный шар, так и биток от любого прицельного шара.
5.5. Объявлять заказ не требуется. При правильном ударе засчитываются все упавшие в лузы шары.
5.6. Любой удар (за исключением начального) должен завершиться в полном соответствии с общими правилами пирамиды. В противном случае - штраф.

6. Ведение счета

За каждый правильно забитый в лузу шар игроку засчитывается одно очко. В случае нарушения правил к текущему счету соперника нарушителя прибавляется одно очко.

7. Штрафы за нарушения

В случае нарушения правил соперник нарушителя снимает со стола любой шар (по своему выбору) и кладет на свою полку.

Более подробно правила будут розданы всем зарегистрированным участникам.
0
Schizoid [6]  14 Февраля 2009 16:42:27 #18
ясно :)
0
Через Вселенную [7]  14 Февраля 2009 17:13:57 #19
в Москву блин, какая там америкака)
Пойду пну змеееда (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.