Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обменяю синюю медаль зла на синюю медаль добра !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обменяю синюю медаль зла на синюю медаль добра !

KILLER211 [8] 
0
12 Февраля 2009 13:34:53
С предложениями в приват :twisted:
0
KILLER211 [8]  12 Февраля 2009 20:23:11 #39
Так дельных предложений и не поступило :cry:
0
_Иуда_ [7]  12 Февраля 2009 20:27:15 #40
KILLER211
я согласен)) если админы дадут разрешение - судовольствием махнусь)) ты не представляешь что такое быть целителем.. :cry:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
маг-герой [7]  12 Февраля 2009 20:28:16 #41
KILLER211
потому что зло как таковое не очень то и надо ... оно довесок к палачу. НЕ необходимый

а вот добро напротив само по себе только и нужно ... и доктор - довесок к добру, тоже не всем и нужный ...

PS за месяц-два после получения доктора 2 ступени не излечил и 20 свитков 3-й степени ...
0
KILLER211 [8]  12 Февраля 2009 20:30:53 #42
_Иуда_

Просто всех ставь в игнор попрошаек ))
0
РеанимациЯ [9]  12 Февраля 2009 20:31:43 #43
ты не представляешь что такое быть целителем..

сказал целитель 2го уровня :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
_Иуда_ [7]  12 Февраля 2009 20:39:06 #44
KILLER211РеанимациЯ
я не про то что мне часто приватят или просят полечить))

а смысла качать целителя дальше не вижу) себя не полечишь, в инстах над из боя выйти (калеку уже к тому времени перехватят 10 раз).. бесполезная профа)

а вот палач - дело интересное, махнул нечаянно топором по голове и ты уже не нуб а гад ,махнул второй раз и ты уже не гад а "мат" ну и так далее))
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
gun-fighter [9]  13 Февраля 2009 09:30:32 #45
DeMKristo
И то если хочешь наказать не в инсте. И то он снимет его бвстро. Порча - тоже самое. И самоеи главное. В инсте то ты ее наложишь и ты пока на 9 уровне толк в этом видишь, потому что хотя б храмы но у тебя есть. На 11 ом уровне вся эта шняга НЕ РАБОТАЕТ. Ни ядра, ни порчи . Потому что там кроме залов НЕТ НИЧЕГО. А в залах их не наложишь. Но добряк попользоваться обкастом может запросто.

Не знаю, на форуме все с мазями и архами:)
Лично видел инст храма 11-12, где было три мага звездатых(двое со злом 3000+) и напротив три хума тоже звездатых. из шестерых мазь была У ОДНОГО(!), я уж думал сейчас маги навешают ядер на хумов и спокойно прокопают, фиг бы там... маги без ядер оказались, хумы кстати тоже... :)
Видать привыкли к таларам.

Второе, про талары ничего не знаю, не был там, вижу только кучу негатива про них написано, так как туда ходят по 5 одноклановцев и сносят оставшихся и потом делят победу между собой. Это не доблесть...

И насколько я помню, хумы требовали инст таларов и именно хумы были рады его появлению, а сейчас что? в храмы обратно хочется...

PS: По цене обкаста зла и добра, повторюсь еще раз, добро да дешевле, зло разнообразней и по равноуровневой она сильнее. ЧД сильнее Ахимсы, Горды сильнее Големов.
Мясник на 5-6 похерит любой обкаст, да и на 7-8 мясник тоже сработает на ура, кстати у нас даже аналога мясника нету.
Плюс качается добро всегда в минус, а зло хоть и чуть дороже идет в каче, но этот кач ПОЛЕЗНЫЙ для инстантов. Разрешили бы параматху кастовать на себя любым левелам, уже было бы лучше, что 25хп они критичны? мелочь, но приятней качать было бы.
Ну и главное... Добро завязано на ненужного целителя или ненужного взломщика :)
в инстанте что то фигня, что это фигня :) целитель даже себя вылечить не может.
а Палач это все таки реальное усиление перса, да опять ты скажешь талары одни и нет храмов, так храмов то нет из-за вас. кто требовал новый инстант? получите и расспишитесь:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
DeMKristo [11]  14 Февраля 2009 11:02:18 #46
gun-fighter
Это единичный случай как и сам храм на 11-12. Мне трудно сказать про 12 - может и ходят, 11 ых не встречал там. Наверняка пожалели бабла))) ради разового инста))))))))
Насчет талов ты прав. достаточно аси или скайпа и ты проходишь мимо ненужног зала или наоборот. Ну а то как народ из одного зала в другой несется что 2 +1 сделать - тоже читал наверное. Залы сырые.
Насчет требований - наверное ты имеешь ввиду не залы требовали а нормальных походов. Не в очереди по 5 часов а таую ж возможность как магмары. Получили все залы, которые убили все инчты. Мне лично это не в кайф, разнообразия никакого не стало. Интереса меньше, да и залы повторюсь сырые.

Леш может зло разнообразнее, но цена... час обкаста на 11 уровне злюки и добряка СУЩЕСТВЕНЕННО отличается. Порчи, ядра, гордты - все.. их можно сказать тут нет
Я вот к чему веду то это
на разных уровнях по разному полезны разные фишки. Наверное просто у злюк на 10-11 и выше оставили полезными лишь ч д.. остальное так се.. У добра осталось то что было. Возможно чем то восстановят баланс. Будем ждать))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
gun-fighter [9]  14 Февраля 2009 18:04:33 #47
DeMKristo
Так проблема не в магмарах, а в том что их мало, и никакие тут эксклюзивые морды дело не спасут.
давно уже говорили, разрешили бы единичный переход за магов с сохранением всех параметров, народ бы у вас задумался, конечно не толпами рванули бы, но скажем и 100 доблесников 9+ перешедших за магов уже очень серьезно бы облегчили бы очереди.

По поводу зла/добра... баланс тогда востанавливать с самого начала нужно:)
Горды на пятом протим игуаронов это все, а выпущеный мясник и никакая кашмара оле не поможет.
опять получается ситуация аля очереди и появления таларов, злые хотят что бы конкретно НА ИХ уровне сделали баланс :)
А то, что добро слабее существенно на всех уровнях и берет только тем, что блага можно купить в магазине как то все забывают.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
DeMKristo [11]  14 Февраля 2009 18:19:42 #48
gun-fighter
Вот мы и пришли к тому что на каждом уровне свои заморчки. я сужу по 11 уровню, ты по 9. А в целом истины быть не может. Но если объективно - то реально зло на 11 ом - бесполезно
акромя ч д
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
redisgood [8]  14 Февраля 2009 18:30:45 #49
pofigu писал(а):
меняю почку на поножи ягуара :eek:

почку на рынке купил?? 50 рэ за кг?)) :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.