Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация

Уважаемая Администрация

Вандалка [9] 
0
12 Февраля 2009 13:00:55
Хотелось бы поднять (могет я и не первая) Вопрос по поводу Магов...

Уж очень Сильный Дисбаланс происходит..када заходит в бой 11 лвл и напротив него 5-6 игроков 9--10 лвл...

Вопрос в следующем...Так как скоро(по непроверенным источникам) будет введено ограничение(касающееся перевеса в бою одной из рас)...Может возможно сделать так что бы Маги не могли нападать на игроков не обладающих Магией...

А то правда не очень интересно когда на плато допустим 20 Магмаров 3-10 лвл и тут появляеться Человек 11-12 лвл и тупо режет всех не прилагая больших усилий(тоже и в противоположную сторону"20 Людей и 1 Маг Магмар")...

Пэ.Эс."Так как всем уже понятно что Администрация немного не так ввела Магию в игру ..так хотябы отбалансируйте её пожалуйста"...

Пэ.Пэ.Эс."Прошу не считать мой топик проявлением неуважения к Администрации игры"

:rolleyes:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Zhar [11]  12 Февраля 2009 13:06:01 #1
а куча 9 на одного 7 нормально?!)))

напал маг- тяните и остальные с отравой на мага + моры.. вполне завалить можно
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
БИОСИСЬКА [11]  12 Февраля 2009 13:06:54 #2
5-6 человек 9-10 лвл убьют мага элитника
0
Вандалка [9]  12 Февраля 2009 13:09:02 #3
Дело в том что даже если 9 нападёт на 7 лвл то и у 7 лвл есть шанс выиграть(стуны...криты..змейки...Да много чего)...но как только на 9 нападает 11 лвл то тут даже Гиг не поможет(Маг пьёт 2 банки и тупо травит тя магией...да и каст в отличии от физа очень в + идёт)...

Я понимаю что для того что бы стать 11 лвл надо много играть и качаться...но опять же в чём интерес боя когда зашёл 11 лвл в бой...и его удар первый...Бац и каст на 500 и тут и банка не поможет ни Гиг :redface:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Seraphim [11]  12 Февраля 2009 13:12:24 #4
Вандалка
Каст на 500 О_о? У 11-го О_о? Что он ел, ради того, что бы тебя убить?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Вандалка [9]  12 Февраля 2009 13:13:13 #5
Seraphim

Я утрирую...)))
0
БИОСИСЬКА [11]  12 Февраля 2009 13:14:25 #6
Вандалка нету таких кастов у 11 даже под чд и мудростью
0
Горячая Штучка [10]  12 Февраля 2009 13:14:31 #7
Вандалка писал(а):
Бац и каст на 500 и тут и банка не поможет ни Гиг :redface:

я тебе сочувствую если ты нарвался на такого "мутанта" :lol: :lol:
зы: ты где такого нашла ? я туда не пойду ... :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Вандалка [9]  12 Февраля 2009 13:16:42 #8
я же сказала ...преукрасила немножко... :twisted:
0
Zhar [11]  12 Февраля 2009 13:19:14 #9
Вандалка
у 7ур которые большенство на свитках, а не банках нет шансов против толпы 9))))

у меня удары магией 103-107 криты 223-237(очееееень редко)

мокажите мне 11 мутанта с кастом на 500 :rolleyes:
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.