|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DeMKristo [11]
|
|
|
|
11 Февраля 2009 16:31:24
|
|
|
Ребятки дорогие. Чего ж мы делаем?
Не секрет что за 50 з сейчас многие топ кланы предлагают взять вторые ступени. Ну и чего мы добьемся? Сиюминутной выгоды? А то, что потом это мясо залезет в 75 (!!!!!) человек атакующих никто из вас не думает??
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
11 Февраля 2009 17:35:55
|
|
|
|
DeMKristo не понимаю чем вы лучше других, люди одинаковы...просто некоторые донатят сюда .... а некоторые нет... не более.. ну могли им... ну и все... пусть живут отстаньте вы от людей
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
DeMKristo [11]
|
11 Февраля 2009 17:36:33
|
|
|
|
Alex_weider
Чья б корова му, ваша б не бе))
|
|
|
Alex_weider [10]
|
11 Февраля 2009 17:37:26
|
|
|
|
DeMKristo ну так я и топов таких не создавал.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
11 Февраля 2009 17:38:05
|
|
|
|
Клана помогающие взять 2 ступень понятны - подготовить себе противников для войнушки. Всем же ясно что 2 степень на 1 не нападет. А вот о чем думают кланы не по рангу перелезшие на 2 ступень - непонятно.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
DeMKristo [11]
|
11 Февраля 2009 17:38:54
|
|
|
|
Alex_weider
ну и молодца
|
|
|
kirillica [7]
|
11 Февраля 2009 17:44:06
|
|
|
|
16:36:53 kirillica: Тим, у нас тут сейчас до драки дойдет... 75 захватчиков - это цифра на 14ое число, так? с 21ого цифры захватчиков (против монстров замка) будут другими?
16:42:32 Вестник Рэй: да, цифры, скорее всего будут другими
16:42:48 Вестник Рэй: но на 14 - 75, точно
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
11 Февраля 2009 18:01:43
|
|
|
kirillica писал(а): DeMKristo
Олег, пускай плодят... мы им потом войну ибъявим и надругаемся над их телами; заберем их женщин и заставим детей добывать гиамбир! да, забыл, еще на этом заработаем денег и какие-то там плюшки от клановых воин нам обещали...
думай ширше! (ц) 
 можно мне женщинами занятся?)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
kirillica [7]
|
11 Февраля 2009 18:07:44
|
|
|
- Юлий Цезарь-
иди... на 11 качайся
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Рикки22 [11]
|
11 Февраля 2009 20:37:44
|
|
|
|
)))) кстать кому то на руку когда залазят в 75 атакующих если что :)
|
|
|
Древний эльф [10]
|
11 Февраля 2009 22:08:41
|
|
|
|
Помоему совсем рано Меркам претендовать на замок с таким составом. А посему смысл топа не ясен. На данный момент только три клана могут удерживать замок.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
11 Февраля 2009 22:23:30
|
|
|
DeMKristo писал(а): Ребятки дорогие. Чего ж мы делаем?
Не секрет что за 50 з сейчас многие топ кланы предлагают взять вторые ступени. Ну и чего мы добьемся? Сиюминутной выгоды? А то, что потом это мясо залезет в 75 (!!!!!) человек атакующих никто из вас не думает??
1) Не секрет - правда? я вот не в курсе.
2) Многие топ кланы - это какие?
3) Ну и чего мы добьемся? Сиюминутной выгоды? - это намёк на Бригаду? Тогда скажу прямо, вы батенька, врёте. Бригада не помогает проходить квесты за деньги, Бригада помогает их делать бесплатно, друзьям.
4) это мясо залезет - где написано, что инстанс "Замок", предназначен для НЕмяса-Корпорации Мерценариес, или какого-нибудь клана из числа Топов? Помоему это игра для всех.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
11 Февраля 2009 22:29:36
|
|
|
|
Arkada
Кстати, я тоже не знаю, что за топ кланы за 50 з делают. Мы лично никому ничего не проходили за деньги. Ваших вроде видел недавно в каком то клане, но не берусь говорить за деньги или нет да и мало интересно это.
В принципе вам и нам при новых условиях не выгодно, чтобы в замок заходило много кланов и тем самым наши хаи простаивали в очередях. А вот таким кланам как Мерсенариес вполне выгодно, поэтому не пойму я посыл этого топа.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
11 Февраля 2009 22:36:04
|
|
|
|
Древний эльф
В клане Blessed by God они были. Это очень старый клан - давно с ними дружеские отношения, многие наши ребята начинали игру оттуда.
Я вот и не понимаю. Помогают проходить квесты только 3-4 клана. Кроме вас и нас, это Сарацины и возможно Орлы. Так кто из них за бабло помогает?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
11 Февраля 2009 22:36:49
|
|
|
Предлагаю расстрелять))
|
|
|
-Zul- [7]
|
11 Февраля 2009 22:46:38
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Чу хочу, то и пишу называется...
Основная проблема это нехватка мест и не более..из-за 10 соклановцев нет смысла создавать второй клан, но и выгонять ребят не хочется...
Все элементарно до безобразия....
А большим, уважение и почёт за помощь!!!
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
Ужас1 [10]
|
11 Февраля 2009 22:57:37
|
|
|
|
Смотрел на мат перемат и грызню после зазхвата и не понимал, утром помогают кланам ступени брать а вечером их матерят за то, что влезли в бой ...
Автор прав на все 100 %
Мы сами развращаем эту игру и потом же ноем.
|
|
|
Румпель [10]
|
12 Февраля 2009 05:36:01
|
|
|
|
1. Семья Орландинос помогает делать кланквесты.
2. Замки - фарс и баблонасос а не эвент, какая разница прийдет нубье 6 лвл и супиргирой 9-10 если и тот и другой для 12-14 мясо, мы этой разницы не видим.
3. Кому и почему Семья помогает сделать кланквест, - помогаем старым, необязательно дружественным нам кланам потому что считаем невозможным не помочь людям с которыми играем бок о бок уже 3 год.
4. Про деньги, насколько я в курсе если и берут то только чтобы накладные расходы покрыть по переходам, добыче какой-то хрени у магмар и последнем бое на драке. Никто на этом не зарабатывает.
Пы.Сы. Еще я наивно верю что чем больше кланов с лимитом в 60 человек а не в 40, тем сильнее раса вцелом, в том числе и организационно.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Февраля 2009 07:28:37
|
|
|
Рикки22
)))) кстать кому то на руку когда залазят в 75 атакующих если что :)
Ну да, Рома, ну да! Я помню твои топики когда ты был в клане, пытающемся атаковать
|
|
|
Запупындрий [10]
|
12 Февраля 2009 08:28:14
|
|
|
А я вот травникам-конкурентам иногда помогаю от мобов отбиться... Я дурак?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|