Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Налоги между двумя половинками!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Налоги между двумя половинками!

Бил-Прихлоп
0
11 Февраля 2009 11:43:22
У меня собственно вот какое предложение, оно не ново, но всё же.

Ситуация: всеми нами любимый Го занар- Дмитрий приходит домой и отдаёт жене ну скажем зарплату, вот любимая принёс зарплату за январь месяц, хотя за январь ещё рановато, т.к. кризис зарплату задерживают везде, за декабрь. Отдаёт любимой жене 20 тысяч рублей и говорит, любимая только верни мне налог за передачу, в размере 500 рублей, мне нужно вернуть это бухгалтеру......

Нелепо согласны)) Муж и жена одна ...... ))))

Далее, чтоб не было махинаций и спикуляций на этих действах, предлагаю вести безналоговую передачу, на кольцах от 100 з за штуку, т.е. чтоб вообше убрать экономическую выгодность для всяких машеников пользоваться этим.

Искрени Ваш Бил!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
EliteKILLER [10]  11 Февраля 2009 13:12:04 #20
+500
0
Olguha [7]  11 Февраля 2009 13:15:32 #21
Согласна, при передаче ценностей из рук в руки, налог смотриЦЦо нелепо. Да и двойной налог на ауке тоже как то напрягает. Выставил вещь,.......заплатил. После продажи пришел за деньгами, опять плати. ДОКОЛЕ. Тут либо в начале налог, либо после торгов надо взимать.

РЫС: А еще хочу, что бы золото в игре можно было конвертировать в брюли, а те соответствеННо в реальные деньги. Вот тогда было бы справедливо)) Я наглая да? :redface:
0
Бил-Прихлоп
11 Февраля 2009 13:15:34 #22
Еня

А ярмарочные кажись были дешёвыми, я чесно не очень силён, если сылка есть на колечки буду благодарен...

Далее, относительно кто ранее, ну если у вас сушествует такая потребность, то наверное можно тупо попросить обменивать с доплатой...
0
Бил-Прихлоп
11 Февраля 2009 13:16:43 #23
Olguha

Я не виду речь об ауке и так далее, разговор только о супругах, двух половинках...
0
Olguha [7]  11 Февраля 2009 13:24:46 #24
Бил-Прихлоп писал(а):
Olguha

Я не виду речь об ауке и так далее, разговор только о супругах, двух половинках...

А это финпрокачка называеЦЦо. Вот если бы супругам в игре можно было передавать ценности не ограниченно, то я бы тока за была и смирилась бы с двойными налогами))
:rolleyes:
0
Еня [7]  11 Февраля 2009 13:31:23 #25
Бил-Прихлоп ну почему то казалось что за 100 и 200 золота кольца ярморочные может и ошибаюсь. Не суть просто посмотрела кольца тех кто ставит +, мало у кого кольца за 100, в основном за 25-50, ты вообще не женат :) (ничего что на ты?)

Olguha нет на ауке двойного налогообложения, нееетуууу! Смотрим внимательно - сначала платим за выставление лота (маленькую сумму которая зависит от ВРЕМЕНИ выставления и госцены вещи), потом платим НАЛОГ за продажу в зависимости от ЦЕНЫ продажи, которую предсказать сложно....
Глубина, глубина... я не твой!
0
Olguha [7]  11 Февраля 2009 13:39:25 #26
Еня писал(а):
Olguha нет на ауке двойного налогообложения, нееетуууу! Смотрим внимательно - сначала платим за выставление лота (маленькую сумму которая зависит от ВРЕМЕНИ выставления и госцены вещи), потом платим НАЛОГ за продажу в зависимости от ЦЕНЫ продажи, которую предсказать сложно....

Вооооот, Сам поттвердил, СНАЧАЛА ПЛАТИМ ЗА ВЫСТАВЛЕНИЕ ЛОТА. А с какой стати то? Я плачу за работу, то есть за продажу моего лота, с этим согласна. А так получается я еще плачу зато что СОГЛАСИЛИСЬ принять вещь на аук. Вспоминая времена комиссионных магазинов(это по сути то же самое) я платила тока с продажи ну или они сами забирали то что накрутили на цене. Но за прием вещи не брали ни копейки. Но да ладно топ не об этом посему оФФтоп.
:redface:
0
Бил-Прихлоп
11 Февраля 2009 13:50:02 #27
Еня

Ну вот, чтоб избежать махинаций и экономической выгодности ланого мероприятия, такая возможность будет на кольцах 200 з за пару, ни чего я Вас старше всего на 9 лет)
0
Skilao [8]  11 Февраля 2009 13:55:43 #28
минус 500
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Бил-Прихлоп
11 Февраля 2009 13:56:39 #29
Skilao
Ну кто то должен же быть против)) а иначе не будет лебирализма))
0
Skilao [8]  11 Февраля 2009 13:57:56 #30
Бил-Прихлоп, у меня есть свои причины быть против)
А любимой дарите бриллианты, никакого налога :rolleyes: ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Эленика [11]  11 Февраля 2009 14:04:17 #31
Бил-Прихлоп
такая жуткая скука на 13, что кто-то решил женитсо?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Бил-Прихлоп
11 Февраля 2009 14:07:28 #32
Эленика

Да мне ваще не скучно)))) чего Вы так все решили))))

Skilao

Брульянты не вопрос)) но, почему кроме брульянтов не льзя давать золото)
0
Еня [7]  11 Февраля 2009 14:08:38 #33
Olguha подтвердилА если уж....
Но тем не менее, это не двойное налогообложение, это разные платы. попробуйте передать предмет за ту же цену из рук в руки.
Кроме того это плата за "хранение" вещи, если ее убрать то аук превратится в камеру хранения.

Бил-Прихлоп Т.Е. игроки имеющие возможность купить кольца за 100 золота не проводят финмахинаций?:) Недавние списки автоботов заставляют несколько усомнится в истинности данного утверждения :) Вообще конечно с точки зрения логики полностью согласна - это бред, но в игре налог берется за любые передачи, даже если они не предполагают рыноной сути (например дарение, или одалживание чего то безвозмездно, тиа на турнир шмотку поносить).
0
Эленика [11]  11 Февраля 2009 14:09:13 #34
Бил-Прихлоп
лучше проси межрасовые браки... :rolleyes:
0
Бил-Прихлоп
11 Февраля 2009 14:22:18 #35
Эленика

:lol: :lol: :lol: не пали контору)))
0
Эленика [11]  11 Февраля 2009 14:26:04 #36
Бил-Прихлоп
та я не о тебе ващета... :redface:
0
Еня [7]  11 Февраля 2009 14:26:47 #37
ЭленикаБил-Прихлоп не не не, не ната межрасовых браков..я как представлю что Бил телепортируется куда-нить в середину материка кольцом....в общем ночные кошмары у меня на много сипатишнее :))
0
Dem CARAT [9]  11 Февраля 2009 14:30:34 #38
Еня :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.