И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
deathstar веришь , я уже 25% опыта назад забил на радуги и охоты и даж не жалею ) тупо ходил в залы , прокачал пару званий) но курс не располагает к дальнейшим подвигам
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
lUCIFER000 Йа Шрэк! Ялкара нет не выгодно я хочу скорее взять 11 запарило всё.. pofigu Я мобов почти 3 месяца не бил, потом психанул когда курс подняли и начал качаться...денег=0
Да забыл добавить самое главное! это все мобы что были на локе....
deathstar [10] отдал Большой эликсир мощи 12 шт, Великий эликсир мощи 24 шт, Большой эликсир жизни 5 шт, Великий эликсир жизни 21 шт, Большой эликсир гиганта 3 шт, Великий эликсир гиганта 2 шт, Великий Вампирик 3 шт, Большой эликсир крови 4 шт, Великий эликсир крови 2 шт, Большой Вампирик 15 шт игроку deathstar [10] Охота прошла на славу!