Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > разница в уровне

разница в уровне

Sevc [4] 
0
11 Февраля 2009 00:51:24
Мне вот одно не понятно в игре это когда 11лвл нападает на 4 лвл-это разве нормально????
мне кажется надо ввести какие то ограничения по уровням.
А то реально он от скуки лепит тебе фиолеттовую травму а ты сутки вне игры или трать честно зароботанное на лечение.
Может стоит это как то обдумать? :rolleyes:
0
Darth Tyranous [6]  11 Февраля 2009 00:54:46 #1
внутри расы или при войне с хуманами?
0
Sevc [4]  11 Февраля 2009 00:59:10 #2
было бы справедливей не токо внутри рассы а общее ну примерно так разница не более там 2ух уровней.
ведь вот на плато идешь на тебя нападают 9лвл 11лвл ,зачем непонятно ведь оказать какое либо сопротивление ты просто не в состоянии,не позванию не поуровню и т.д
0
samire [8]  11 Февраля 2009 01:07:18 #3
а не ходи на плато
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Смирнофф [6]  11 Февраля 2009 01:08:29 #4
Sevc
Война есть Война) :cool:
0
Sevc [4]  11 Февраля 2009 01:10:25 #5
война это когда тебе могут дать отпор.....
а так нападение трусливое....
0
Sevc [4]  11 Февраля 2009 01:14:14 #6
samire
так не обязательно идти на плато... часто нападают во многих локах....
0
Darth Tyranous [6]  11 Февраля 2009 01:25:45 #7
:twisted:
0
samire [8]  11 Февраля 2009 01:29:14 #8
а не ходи во "многие локи"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Dixie
11 Февраля 2009 01:39:08 #9
ничего страшного, все нормуль. Младшие уровни тоже часто борзеют и их как-то надо ставить на место. Вот лучше оставлять травму тому, кто после нападения выходит - тогда все станут вежливые и воспитанные. Особенно крыс касается.
извините, если кого обидел.
0
Горячая Штучка [10]  11 Февраля 2009 01:42:55 #10
может хватит ограничений ? ... урезали получения скальпов с малышей , вот и радуйтесь ... что не вырезают пачками ... а если еще и в нападении урезать , то сам представь как будут например теже палачи заказы выполнять...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Намастино [11]  11 Февраля 2009 01:45:48 #11
У нас тут мир ФЕО дружище ,уместен ли вопрос по поводу - нормально ли ? Нормально ,даже вот прочти из ветки форума "Об игре" ,Ты ведь перед тем как региться прочел конечно же о чем игра и каков сценарий ...скопирую даже - Попадая в игру, вы оказываетесь в мире Фэо. В мире, где есть две доминирующие расы: магмары и люди. Их вражда началась давным-давно, и на протяжении многих лет идут постоянные войны. Зарегистрировавшись и начав играть, вам придется примкнуть к одной из враждующих сторон и погрузиться в пучину битвы. Вот такая вот игрушка :)
0
samire [8]  11 Февраля 2009 01:50:33 #12
Намастино как???
мы с ними воюем???
а я думала замуж за людЯ выйти))))
0
Намастино [11]  11 Февраля 2009 01:59:36 #13
samire Ну если Ты хочешь каждодневно вступать со своим мужем <b></b>в пучину битвы :biggrin:
0
lUCIFER000 [10]  11 Февраля 2009 02:02:56 #14
Sevc
внутри расы не пойдёт.. у нас к примеру много мелких хамов развелось.. и их нужно наказывать.. :twisted:
0
Dixie
11 Февраля 2009 02:03:24 #15
Намастино писал(а):
samire Ну если Ты хочешь каждодневно вступать со своим мужем <b></b>в пучину битвы :biggrin:

некоторые любят "погорячее" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
извините, если кого обидел.
0
Polukian [2]  11 Февраля 2009 02:29:01 #16
введите просто "уровень травмы<=уровень персонажа"! тогда это всем упростит ситуацию и может лекари в моде будут

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.