|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
10 Февраля 2009 22:37:36
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=399227907&page=0&stat=0
Доколе, вот реально, когда закончиться, что их 15 магов, не считая 10 и 9, а нас всего 8 человек, когда их тупо не будет пускать в бой с формулировкой перевес сил, ну реально тошнит от этого, стая какая то. За то в храмах и аренах, они пишут гневные приваты, что им не дали квест, как же, там сложно позвать ещё 15 человек в бой.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Инкогнито [11]
|
10 Февраля 2009 22:54:35
|
|
|
Бил-Прихлоп
Я не оратор, я координатор)) Тебя вижу частенько и по поводу заходов твоих - вопросов нет, научи своих ребят делать так же. У вас очень большая сила, вы просто не умеете её использовать.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Cheetah [10]
|
10 Февраля 2009 22:55:35
|
|
|
Бил-Прихлоп на 10 лвле группа мастеров под благами от магов за полчаса наверно набирает порядка 10к доблы , залы один инст гораздо дольше идёт... Как там на твоём лвле не знаю ибо я 10ка
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Февраля 2009 22:56:14
|
|
|
Бил-Прихлоп я был в этих замесах когда ещо многих из нынешних игроков не было в дваре , и вот как раз раньше маги заходили в бой чтобы тупо подлечить хая ибо была солидарнось.. да , я понимаю , магия это несколько другое , но смысл я думаю ясен.. никто подписыватся просто не хочет ...
к томуже я вспоминаю магмарскую вылазку в наш округ, когда за счёт тактической хитрости они набили наш лимит нубами и победили своей подготовленностью.. я к тому пишу что всё возможно если захотеть.. ну по крайней мере это моё мнение :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
|
|
|
nkZVERUGA [10]
|
10 Февраля 2009 22:59:10
|
|
|
Я так и знал что после боя начнешь ныть  ..... Не в званиях сила а в сплоченности...
|
|
|
Чипп [12]
|
10 Февраля 2009 23:03:01
|
|
|
Сколько читал подобные топы - столько буду писать - магмар никогда не идет на спорные территории с ращетом на победу - он идет умирать, как это не прескорбно - НО нри этом магмар думает сколько скальпов он с собой унесет, давно перестал смотреть на эту сртанную надпись "победила эННая команда" - у лучшкго бойца в этом бою в пять с половиной раз больше урона и в четыре с половиной раза больше убийств чем у лучшего бойца хуманоф, а это мне кажется показатель...
|
|
|
nkZVERUGA [10]
|
10 Февраля 2009 23:07:21
|
|
|
Чипп
А че тогда ныть после каждого боя, что магмары постоянно проигрывают, если магмары идут не за победой а за скальпами ???
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
10 Февраля 2009 23:33:17
|
|
|
Черный Абдула
поменяли бы еще курс брюля-тогда все точно будут довольны)
|
|
|
Sharan [8]
|
10 Февраля 2009 23:53:52
|
|
|
Доколе ! Вот реально ! Доколе магмары тупыми сливами нонстопом будут брать больше доблы, чем мы победами ?
Талаары не предлагать - *овноист самый натуральный
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
алферио [7]
|
11 Февраля 2009 00:02:24
|
|
|
-Gloom- [8]
|
11 Февраля 2009 00:17:00
|
|
|
Sharan
не ной хуман
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
2cool4U [4]
|
11 Февраля 2009 00:20:30
|
|
|
Черный Абдула
|
|
|
Alex_weider [10]
|
11 Февраля 2009 00:23:39
|
|
|
Cheetah писал(а): Бил-Прихлоп но тем не менее это факт , чего стоит вашим взять героя это как для нас наверно элита
Ой, да ладно, тоесть нашего героя должен элитник выносить, ты глад, тебе ничего не страшно тогда.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Carrie [8]
|
11 Февраля 2009 00:27:50
|
|
|
Черный Абдула
Ой.. не курили бы вы там... ;)))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
11 Февраля 2009 00:29:49
|
|
|
Товарищ Прихлоп! А с чего должны быть ограничения несомненно в вашу пользу? Почему проект должен перекраиваться под кого-то? Мало он под админоввладельцев перекраивается, так еще и под отдельные группы игроков не хватало
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Sevc [4]
|
11 Февраля 2009 00:33:55
|
|
|
Sharan
на моем уровне по инстам сливаются люди,тупо и безграмотно инст за инстом.
есть конечно группы достойных соперников.
по обе стороны есть и воины и сливы.....
|
|
|
Ыф [6]
|
11 Февраля 2009 00:59:32
|
|
|
Черный Абдула писал(а):
век амелы не курить :)))
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
|
|
|
oldridg1 [12]
|
11 Февраля 2009 09:12:45
|
|
|
Skylight [12]
|
11 Февраля 2009 09:24:50
|
|
|
как верно заметил Арид,количество переходит в качество,у вас сильный клан,только в замесах участвует групка,остальные не хотят идти за вас,у нас зная что вы крутые парни приходят бойцы из разных клаанов и не считаются с затратами, даже нубы входят против вас в бой четко зная ,что может откинутся с травмой, лишь бы подхилить хая.
Посему хватит ныть!!!!Решай вопрос с организацией магов.
p.s.А то привык поныл отвалили частиц......
|
|
|
skl [9]
|
11 Февраля 2009 09:58:31
|
|
|
Значит в инсты нон-стопом ходить все ок было с численностью и вопросов не возникало. А сейчас инсты закончились и вопрос с перевесом людей остро встал! Странно.. Бил, не находишь?
Хочется боле менее равных пвп боев на плато? Согласен! так и мне в храме хочется! да как-то не получается...
И не надо про Талаары.. создай тогда топ "Долой Талаары", при чем здесь численность?
Или хочется побеждать всегда и везде! так не бывает, Юр
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|