Предлагаю Вершителям зла принять участие в работе над индивидуальным ездовым животным, который будет доступен в этой репутации. Вопрос, собственно, состоит в том, что за животное это будет?
Предлагайте свои варианты. Лично мне кажется, что тут хорошо бы смотрелся какой-то кровожадный арахнид. Если будут более интересные предложения, возможно их и реализуем. Особенно интересуют мнения вершителей зла с красной и фиолетовой медалью.
P.S. У Добрых будет изумительно красивый Единорог.
предлагаю злым пешком ходить , для здоровья говорят полезно , дядь Судья ,не делай им зверушек а, ложись спать уже , сделал нам единорога и хватит....давайте из злых спортсменов делать ,нехай сами бегают
сделайте гидру - количество голов зависит от медали......и статы бы разные.....чтоб чувствовалось что я злыдень еще тот..))дифференцируйте нас уже не только по медалямм))
ПРЕДЛАГАЮ: Для Добряков - Льва (моно с крыльями для быстрой доставки доктора к больному), а для Злыдней - что-то типа крофдораф тока на 4 лапах, а не стоячих..
Единороги для Добряков - это хорошо.
Думаю, для Злюк стоит ввести тоже "коней".
Вариантов масса, начиная от указанных выше коней Назгулов и Кошмаров (так, вроде, назывались;из Героев каких-то) и заканчивая фантазией художников-аниматоров)))
В общем, кони чёрно-огненные какие-нибудь)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Задачку конечно задали непростую,да и думается созреет что то неземное.Из земных может стоить посмотреть на бегемота и гиену ну и добавить отклонения по полной,может что и получится.